Risultati Della Prima Settimana Olimpica A Sochi

La prima settimana olimpica a Sochi è stata ricca di eventi. Secondo i risultati del medagliere, la squadra nazionale russa occupa solo l'8° posto.

medaglie olimpiche

In totale, gli atleti russi hanno vinto 12 medaglie, di cui solo 2 della massima dignità. Entrambe le medaglie d'oro sono state vinte nel pattinaggio di figura: i russi hanno vinto la competizione a squadre e le coppie sportive, dove Maxim Trankov e Tatyana Volosozhar hanno ricevuto l'oro.

La squadra nazionale russa ha vinto lo stesso numero di medaglie d'argento e di bronzo - 5. L'argento è stato assegnato a Ksenia Stolbova e Fedor Klimov nel pattinaggio artistico di coppia. Negli sport di slittino, Albert Demchenko ha conquistato due volte il podio d'argento (nel campionato individuale e nella staffetta a squadre). Olga Villukhina ha vinto la medaglia d'argento nell'inseguimento di biathlon. Olga Fatkulina ha portato un'altra medaglia d'argento alla squadra nazionale russa, dopo aver corso una distanza di 500 metri nel pattinaggio.

Olga Graf ha vinto la sua prima medaglia di bronzo olimpica nel pattinaggio di velocità, 3000 metri. Inaspettato per la Russia sono state le medaglie di bronzo ricevute nel pattinatore di short track Viktor An e nello stile libero - Alexander Smyshlyaev. L'ultimo giorno della prima settimana olimpica, Elena Nikitina, che ha vinto la medaglia di bronzo nello scheletro, mi ha deliziato. E il giorno prima, nel giorno del suo compleanno, il biatleta Yevgeny Garanichev è salito sul podio di bronzo dopo la gara individuale.

Il primo posto nel medagliere è ancora occupato dalla nazionale tedesca, i cui atleti hanno già ricevuto 10 medaglie olimpiche, di cui 7 d'oro, 2 d'argento e 1 di bronzo. Il secondo posto è stato preso dalla nazionale svizzera, che ha vinto 7 premi, di cui 5 di altissima dignità. La squadra canadese chiude le prime tre, con 11 medaglie, di cui solo 4 d'oro.

La Russia è anche inferiore a paesi come Norvegia, Stati Uniti, Paesi Bassi e Bielorussia. Vale la pena notare che il divario tra queste squadre non è molto ampio e la squadra russa ha tutte le possibilità di migliorare la sua posizione nella classifica delle medaglie. Per questo, gli atleti russi devono ricevere medaglie della massima dignità.