Quali Sono Le Migliori Squadre Europee Che Non Sono Riuscite A Qualificarsi Per La Coppa Del Mondo

Sommario:

La fase a gironi della Coppa del Mondo FIFA in Brasile ha regalato ai fan molte sensazioni. In particolare, dopo la prima fase del torneo, le squadre che nutrivano grandi speranze per questo campionato sono tornate a casa.

Trener_Ispanii_

Dopo che si sono svolte le partite della fase a gironi del campionato mondiale di calcio, sono state determinate una serie di eccezionali squadre europee, che hanno lasciato il torneo prima del previsto. Ogni squadra ha le sue ragioni specifiche per il fallimento, ma la cosa principale può essere individuata: queste squadre hanno mostrato una brutta partita. Tra i perdenti del campionato spiccano Spagna, Inghilterra, Italia e Portogallo.

Spagna

Gli spagnoli sono finiti in uno dei gironi della morte del campionato. I loro rivali erano le squadre nazionali di Paesi Bassi, Cile e Australia. Gli spagnoli hanno perso le prime due partite con un punteggio totale di 1 - 7. La prima partita con gli olandesi si è conclusa con una sconfitta per 1 - 5, e nella seconda partita i cileni hanno sconvolto due volte gli spagnoli (0 - 2). I campioni del mondo 2010 hanno vinto l'ultimo incontro contro l'Australia 3 - 0, ma questo non ha deciso nulla. La Spagna è arrivata terza nel Gruppo B ed è tornata a casa.

Inghilterra

Gli antenati del calcio sono caduti nel secondo gruppo di morte. I rivali degli inglesi erano italiani, uruguaiani e costaricani. L'Inghilterra ha perso 1 - 2 contro l'Italia, poi ha perso con l'Uruguay con lo stesso punteggio, e nella partita finale con il Costa Rica l'arbitro ha registrato un pareggio a reti inviolate. Il risultato logico è la partenza degli inglesi dalla Coppa del Mondo. In tre partite, la nazionale è stata in grado di segnare un solo punto, che ha determinato l'ultimo posto per la squadra inglese nel Gruppo D.

Italia

Gli italiani si unirono agli inglesi. Hanno mostrato un calcio di qualità solo nella prima partita, quando hanno battuto l'Inghilterra 2 - 1. Nelle partite successive, la nazionale italiana non ha segnato un solo gol, i giocatori potevano a malapena muoversi in campo, era chiaro che questo non era una partita di livello playoff della Coppa del Mondo. Nel secondo turno, gli italiani hanno perso 0 - 1 contro il Costa Rica, nel terzo - contro l'Uruguay con lo stesso punteggio. Il logico risultato del Mondiale per gli uomini di Prandelli è la partenza dopo la fase a gironi.

Portogallo

I rivali dei portoghesi nel Gruppo G erano squadre provenienti da Germania, Ghana e Stati Uniti. La prima partita del torneo contro i tedeschi, la squadra di Ronaldo ha giocato in modo disgustoso, perdendo con un punteggio schiacciante di 0 - 4. Nel secondo incontro, il portoghese ha evitato la sconfitta negli ultimi minuti - la partita con gli Stati Uniti si è conclusa con un pareggio 2 - 2. La partita finale con il Ghana ha lasciato agli europei l'opportunità di continuare la lotta … Per fare questo, il Portogallo ha dovuto battere gli africani molto grandi e sperare che i tedeschi avrebbero sopraffatto gli americani. Il Portogallo ha vinto, ma il punteggio non si addice alla squadra di Ronaldo. La vittoria per 2-1 ha lasciato il Portogallo al terzo posto finale nel Gruppo G. Per differenza reti gli europei hanno lasciato andare in vantaggio gli Stati Uniti.