Mondiali Di Calcio: I Risultati Dell'ottava Giornata

L'incontro più atteso dell'ottava giornata di gioco ai Mondiali in Brasile è stato il match tra le nazionali di Uruguay e Inghilterra. Oltre a queste squadre eccezionali, le nazionali di Colombia, Costa d'Avorio, Giappone e Grecia sono entrate nei campi dello stadio in Brasile il 19 giugno.

Mondiali 2014 di calcio: i risultati dell'ottava giornata

La prima partita della giornata si è svolta nella capitale del Brasile. Alla partita hanno preso parte le capolista del Gruppo C, le nazionali di Colombia e Costa d'Avorio. Il primo tempo è stato a reti inviolate. Tensione nell'arena intitolata al grande attaccante Garrinchi. L'impressione era che i giocatori avessero dei pesi sui piedi: lo sviluppo degli eventi è stato senza fretta. Il secondo tempo ha deliziato lo spettatore con i gol. In primo luogo, i colombiani hanno segnato due volte, dopo di che gli spettatori sudamericani si sono calmati e si aspettavano una semplice conclusione dell'incontro. Tuttavia, Gervinho è riuscito a riconquistare un gol. Nei restanti 15 minuti i giocatori africani hanno provato a segnare di più, ma questo non è avvenuto. La nazionale colombiana ha segnato altri tre punti e ha guidato da sola il quartetto C del campionato del mondo.

L'incontro tra Uruguay e Inghilterra è stato il fulcro delle partite del 19 giugno. Entrambe le squadre hanno perso le prime partite del torneo, quindi la partita del secondo turno del girone D è stata di grande importanza. L'eroe dell'incontro è stato Luis Suarez, che ha segnato due gol contro gli antenati del calcio. L'antieroe è Wayne Rooney, che, nonostante abbia segnato un gol, ha mancato altre due grandi occasioni per conquistare il gol sudamericano. All'inizio, gli uruguaiani sono passati in vantaggio, ma poi l'Inghilterra ha faticato a riconquistare. Tuttavia, negli ultimi dieci minuti, Suarez ha segnato una doppietta e ha portato la vittoria finale in Uruguay con il punteggio di 2 - 1. Ora i sudamericani hanno raggiunto le nazionali di Italia e Costa Rica, ma queste ultime hanno una partita tra loro in riserva. La situazione nel girone D è ancora più confusa.

L'ultima partita della giornata è stata quella di Natal tra Giappone e Grecia. Questa partita è diventata la più noiosa dell'ottava giornata di gioco. Il punteggio finale 0 - 0 riflette il contenuto principale dell'incontro. Non ci sono stati molti momenti pericolosi, ma i giapponesi erano ancora più vicini alla vittoria. Queste squadre rappresentano il Gruppo C ai Mondiali. Ora, dopo due turni, la classifica di questo quartetto è guidata dai colombiani con sei punti, gli ivoriani hanno tre punti e i giapponesi ei greci hanno un punto ciascuno. Le squadre dovranno giocare un'altra partita del girone.