Come Si Sono Comportati I Biathleti Russi Nella Gara Individuale Maschile Di Pokljuka

Sommario:

Il 6 dicembre, milioni di russi hanno assistito alla gara individuale maschile della Coppa del Mondo a Pokljuka, in Slovenia. Come si sono comportati gli atleti della squadra russa di biathlon? Chi tra gli atleti che hanno preso parte alla competizione è stato in grado di mantenere la calma, sfidare non solo gli avversari, ma anche resistere alla nebbia su Pokljuka, la pista rotta dagli sci?

Biathleti a distanza

La gara individuale per 20 chilometri doveva iniziare il 5 dicembre. Non ha avuto luogo a causa della fitta nebbia a Pokljuka. L'inizio è stato posticipato al giorno successivo.

Biathleti al traguardo

Classifica generale maschile

Molti biathleti hanno sbagliato le previsioni del tempo. Pensavano che sarebbe nevicato dopo l'inizio della gara, così hanno deciso di correre nel 2° gruppo. Martin Fourcade ha iniziato come il partecipante più estremo. Ha gareggiato non solo con altri biathleti, ma anche con una pista da sci che ha coperto Pokljuka di nebbia. Il suo corso di tempo non era alto. Fourcade ha concentrato tutta la sua attenzione sul tiro. Avendo colpito tutti i bersagli su 3 linee di fuoco, aveva un'alta probabilità di vincere. Nella fase finale della gara, è arrivato secondo, perdendo contro il biatleta tedesco Shemp. Quest'ultimo ha mancato durante le riprese, eliminando così l'opportunità di vincere l'oro.

Biatleta a distanza

In contumacia, il tedesco Johannes Kühn ha conquistato la vittoria nella gara individuale maschile. Martin Fourcade ha affrontato il compito. Non ha sbagliato sulla linea di tiro, aveva 16 secondi di vantaggio su Kuehn. Tuttavia, non si poteva ancora parlare di vittoria, perché l'intervallo di tempo tra loro stava diminuendo. 1000 metri prima del traguardo, è stato dimezzato. Era chiaro che Martin Fourcade aveva il controllo. Ha tagliato il traguardo, davanti al tedesco Johannes Kühn di 4 secondi. Con la sua vittoria, il francese ha dimostrato di essere giustamente considerato un atleta eccezionale ed eccezionale. Johannes Kühn ha preso la seconda posizione. La medaglia di bronzo è stata vinta da un biatleta austriaco Simon Eder. Il tedesco non ha commesso errori al poligono, ma non ha mostrato il miglior tempo. La gara tra gli uomini è stata completata dall'ucraino Sergey Semenov (6° posto), il rappresentante della Norvegia Vetle Christiansen (11° posto). I primi 5 leader includono l'atleta sloveno Jacob Fak, il tedesco Simon Schemmp.

Biathleti in una gara di distanza

Come si sono dimostrati in gara i biathleti russi?

I biathleti russi si sono dimostrati estremamente poco convincenti. I nostri atleti hanno tirato bene al poligono, ma hanno mostrato un brutto tempo a distanza, o viceversa. Se si riassumesse la velocità di Alexander Loginov e Dmitry Malyshko, sarebbe possibile vincere una medaglia. Dmitry ha preso il 12° posto e Alexander, con la velocità di Fourcade e 3 miss, è finito in 29° posizione. Eliseev Matvey si è mostrato bene. Ha commesso 2 errori di tiro ed è stato spinto indietro in 31esima posizione. Questo risultato gli ha permesso di prendere il 20° posto.

Il norvegese Johannes Boe si è mostrato il più veloce sulla distanza. Ha vinto la gara come un fulmine e, con 3 penalità, è arrivato 7°. Martin Fourcade ha perso 1 minuto e 11 secondi in velocità. Il francese ha conquistato solo il 13° posto in tempo. Lo stesso risultato è stato mostrato dal biatleta russo Loginov.

Aleksey Slepov ha mostrato il 20esimo tempo dalla distanza, ma ha commesso 6 errori al poligono. Ha preso un posto solo nel settimo dieci. Latypov ha completamente fallito la gara individuale. Era in ritardo per l'inizio, ha sparato male, ha percorso la distanza lentamente. Edward ha preso solo il 99° posto.

I giovani biathleti della Federazione Russa non sono ancora pronti per conquistare il podio. Gli atleti esperti Loginov e Malyshko devono prima migliorare il loro tiro. Tirare senza fallo aiuterà i biathleti a qualificarsi per le medaglie.