La Squadra Di Calcio Più Premiata In Spagna

Attualmente, il campionato di calcio spagnolo è riconosciuto come uno dei più interessanti grazie alla presenza nei club spagnoli delle più eminenti stelle della scala mondiale. Molti dei club più forti del mondo giocano nella massima divisione calcistica spagnola, ma storicamente solo uno è riconosciuto come la squadra di calcio più titolata in Spagna.

La squadra di calcio più premiata in Spagna

Secondo la FIFA, la famosa squadra di Madrid "Real" è stata riconosciuta come la migliore squadra di calcio del XX secolo. Questa particolare squadra è la più titolata d'Europa. Pertanto, è abbastanza logico riconoscere il "cremoso" come la migliore squadra in Spagna.

Immagine
Immagine

Per più di un secolo di esistenza, il Real Madrid ha vinto molti trofei sia in ambito nazionale che in campo europeo. Nella massima divisione spagnola (La Liga), il Real Madrid ha ottenuto più di trenta vittorie (32). Questo è il miglior risultato tra le squadre spagnole. Per fare un confronto: il Barcellona ha vinto il campionato solo 23 volte.

Il Real Madrid ha diciannove vincitori della Coppa di Spagna e i Galacticos hanno vinto la Supercoppa del proprio paese altre nove volte.

Tra tutte le squadre di calcio europee, nessuno ha vinto il trofeo della Coppa dei Campioni (Lega) più di questa squadra spagnola. Il Real Madrid ha vinto dieci volte il prestigioso torneo. Il principale inseguitore di Madrid da questo indicatore è l'italiano "Milano" con sette vittorie nella competizione nominata.

Il Real Madrid ha vinto due volte la seconda Coppa dei Campioni più importante, la Coppa UEFA. Stesso numero di vittorie si registrano per la “crema” in Supercoppa UEFA e Coppa Intercontinentale. Una volta (nel 2014) il Real Madrid ha vinto il Mondiale per club.

All'inizio del 2016, il Real Madrid ha ottenuto 77 prestigiose vittorie nell'arena nazionale e nei tornei europei. Il Madrid ha vinto un numero così impressionante di titoli in 113 anni. I tifosi della squadra più titolata della Spagna sperano che il numero dei trofei del Real Madrid continui ad aumentare in futuro.