Quale Dei Partecipanti Alla Finale Di Euro è Diventato Il Più Popolare Su Runet

La fase finale del Campionato Europeo di Calcio UEFA EURO 2012 ™ Polonia-Ucraina si è svolta a Kiev il 1 luglio 2012. Le squadre nazionali di Spagna e Italia hanno combattuto per il premio più alto. Yandex ha identificato la TOP-5 dei calciatori più popolari nel gioco finale.

Quale dei partecipanti alla finale di Euro 2012 è diventato il più popolare su Runet

Al quinto posto Andrea Pirlo, centrocampista italiano. Già nel secondo minuto della partita ha ricevuto un passaggio dall'area di rigore dell'avversario, ma ha sparato in modo impreciso. Momenti commoventi con la partecipazione di un calciatore si sono verificati più di una volta in entrambe le metà dello scontro. Secondo la società "Yandex", le persone hanno reagito attivamente a tali eventi, rivolgendosi al motore di ricerca per ulteriori informazioni.

La quarta riga della lista d'onore è stata presa da Iker Casillas, il portiere della squadra spagnola. L'esperto portiere merita un'attenzione particolare per la sua prestazione impeccabile durante la partita. Il momento più commovente è stato al 52', quando la Nazionale italiana ha avuto la possibilità di segnare, ma il calciatore non è riuscito a battere Casillas uno contro uno. Ci sono stati molti momenti pericolosi nel primo tempo, ma il portiere ha sempre aiutato.

Al terzo posto c'è il portiere della nazionale italiana Gianluigi Buffon. All'inizio del secondo tempo, ha salvato la squadra da un gol apparentemente inevitabile. Alla fine della partita, la difesa italiana era completamente crollata e il portiere cercava disperatamente di salvare la squadra da una sconfitta schiacciante. Nonostante la finale si sia conclusa 4-0 in favore della nazionale spagnola, il portiere si è guadagnato il rispetto del pubblico.

Il secondo posto sul podio è stato preso dall'attaccante spagnolo Fernando Torres. Questo calciatore ha colpito la porta avversaria all'84 ° minuto. In totale, ha segnato tre gol durante UEFA EURO 2012. Solo sei atleti che hanno preso parte a diverse fasi del torneo possono vantare un tale traguardo. È interessante notare che Torres è entrato in campo solo al 75 ° minuto della partita finale.

Il primo posto della TOP-5 spetta all'attaccante italiano Mario Balotelli. Il professionista è anche uno dei primi sei giocatori a segnare tre gol a UEFA EURO 2012 ™ Polonia-Ucraina. Sfortunatamente, non è riuscito a segnare in finale, ma è diventato ripetutamente un partecipante a situazioni acute nella porta dell'avversario.