1/8 Finali Mondiali 2014: Com'è Andata La Partita Germania - Algeria

La sesta partita degli 1/8 di finale della Coppa del Mondo FIFA si è svolta il 30 giugno nella città di Porto Alegre. Più di 40.000 tifosi sugli spalti hanno assistito all'incontro tra Germania e Algeria.

1/8 Finali Mondiali 2014: com'è andata la partita Germania - Algeria

La squadra tedesca era considerata la favorita in questa coppia, ma i tedeschi hanno trascorso l'intero primo tempo chiaramente non al loro livello. Il ritmo della partita era alto e i calciatori africani cercavano di non essere inferiori ai giocatori tedeschi né nell'organizzazione del gioco, né nell'abilità, né negli attacchi acuti. Bisogna ammettere che gli algerini nel primo tempo dell'incontro, soprattutto all'inizio della partita, hanno attaccato in maniera un po' più decisa. Colpisce il fatto che il portiere tedesco Neuer fosse molto nervoso. Ha commesso diversi errori ingiustificati.

I tedeschi hanno saputo creare un momento davvero pericoloso alla fine del tempo. Kros tira pericolosamente da fuori area, ma il portiere salva l'Algeria, ma Götze potrebbe segnare il primo gol della partita in chiusura. Ma nemmeno questo è successo, dal momento che Mboli ha nuovamente salvato il suo obiettivo.

Il primo tempo si è concluso con un pareggio a reti inviolate. Allo stesso tempo, la squadra algerina sembrava molto solida, cercando di non essere inferiore ai tedeschi in nulla.

Nella seconda metà dell'incontro, ha aggiunto la Germania. Momenti pericolosi cominciarono ad apparire alle porte degli africani. Müller, Lam, Schweinsteiger hanno avuto occasioni notevoli. Tuttavia Mboli ha preso coraggio e ha fatto tante grandi parate. In prima linea, i calciatori africani hanno fatto poco: nel secondo tempo, il vantaggio della Germania è stato significativo. Ma il punteggio sul tabellone non è cambiato fino alla fine dei tempi regolamentari - 0 - 0.

Nei tempi supplementari, i tedeschi hanno continuato a premere sulla porta avversaria. Quello che i reparti di Lev non hanno potuto fare in 90 minuti, hanno emesso già al 92'. L'attaccante Schürrle ha trasformato in rete il cross laterale. La Germania è in vantaggio 1 - 0.

Dopo la palla subita, i giocatori algerini non hanno più avuto l'opportunità di recuperare, mentre i tedeschi hanno continuato il loro assalto. Di conseguenza, al 119 ° minuto, Ozil ha segnato il secondo gol, che ha permesso di rimuovere tutte le domande sul vincitore dell'incontro.

Tuttavia, i giocatori dell'Algeria non hanno lasciato il campo senza un obiettivo. Già nel condensato dei tempi supplementari, Abdelmumen Jabu ha recuperato un gol, ma questo non è bastato agli africani.

Il punteggio finale dell'incontro è di 2 - 1 in favore della Germania. I francesi stanno già aspettando i tedeschi ai quarti di finale, ei giocatori dell'Algeria lasciano il mondiale di calcio con un senso di orgoglio per il loro paese.