Mondiali Di Calcio: Com'è Andata La Partita Bosnia Erzegovina - Iran

Prima della partita finale, i bosniaci hanno perso tutte le possibilità di continuare a combattere nei playoff della Coppa del Mondo FIFA. Tuttavia, gli europei avevano in programma di vincere almeno una partita del torneo. L'ultima rivale per loro era la squadra iraniana, che prima della partita del terzo turno del girone F, in caso di vittoria, aveva possibilità teoriche di continuare la lotta nella fase di playoff del mondiale di calcio.

Mondiali 2014 di calcio: com'è andata la partita Bosnia Erzegovina - Iran

La squadra della Bosnia sembrava avere un elenco più forte nei nomi. Almeno molti calciatori bosniaci giocano per noti club in Europa. Gli iraniani sembrano molto più modesti rispetto al loro passato. Forse questo ha predeterminato il vantaggio territoriale della Bosnia.

Gli europei hanno iniziato la partita più attivamente. Edin Dzeko ha già avuto una possibilità nei primi minuti, ma non è riuscito a colpire il cancello da un punto di vantaggio. L'attaccante bosniaco ha segnato poco dopo. Ventitré minuti dopo, Dzeko da fuori area di rigore tira all'angolo della porta degli iraniani. Gli europei sono passati in vantaggio 1 - 0.

La squadra iraniana nel primo tempo si distingue per un pericoloso colpo alla traversa della porta dei bosniaci. Shojayei, un minuto dopo che gli iraniani avevano mancato la palla, stava centrando pericolosamente la porta. La nazionale iraniana era un po' a corto di un obiettivo.

Il primo tempo dell'incontro si è concluso con un vantaggio minimo dei bosniaci 1 - 0.

Nella ripresa i bosniaci aumentano il vantaggio. Dopo l'errore dei calciatori iraniani nella loro metà campo, gli europei hanno giocato una combinazione, che si è conclusa con un altro gol. Pjanich si è distinto al 59'. Dopo questo gol, il vincitore della partita era già facile da prevedere.

Tuttavia, gli iraniani non hanno lasciato il campo senza il loro obiettivo. All'82 ', Reza Guchannejhad ha chiuso il passaggio dal fianco sinistro dell'attacco iraniano. 2 - 1 sono stati ancora guidati dai bosniaci. L'Iran ha avuto l'opportunità di strappare almeno un pareggio, ma ciò non è avvenuto.

Tutte le speranze dei calciatori e dei tifosi iraniani sono state deluse dal gol di Avdiy Vrshaevich, subito dopo il gol degli iraniani. Un rapido attacco degli europei ha portato al fatto che all'83 'il punteggio è stato fissato a 3 - 1 in favore della Bosnia.

I bosniaci hanno vinto la prima e l'ultima vittoria ai Mondiali in Brasile, mentre gli iraniani hanno segnato il primo e unico gol del torneo. Ora entrambe le squadre stanno tornando a casa.