MFM-2016: Recensione Della Partita Finlandia - Russia

Il 28 dicembre, la squadra giovanile russa di hockey su ghiaccio ha giocato la sua seconda partita al campionato mondiale di Helsinki. I rivali dei russi sono stati i padroni di casa del torneo, che hanno battuto i bielorussi nel primo incontro con il punteggio di 6: 0.

MFM-2016: recensione della partita Finlandia - Russia

L'inizio della partita è stato per i giocatori di hockey Suomi. Questo era abbastanza prevedibile, perché i finlandesi giocano sul ghiaccio di casa e sono uno dei favoriti del loro gruppo. Un gioco così attivo sotto la pressione della nazionale finlandese ha dato i suoi frutti. Già al quinto minuto dell'incontro, i giocatori di hockey finlandesi sono passati in vantaggio dopo un gol di Sebastian Aho. Un rapido attacco dei nostri rivali ha portato a un tiro in porta di Georgiev, ma il nostro portiere ha deviato il disco, ma l'attaccante di Suomi era già in attesa del traguardo sulla fascia, che ha mandato un guscio in porta.

Dopo un gol mancato, i russi hanno provato a trasferire la partita nella metà campo dei padroni di casa. Di conseguenza, i reparti di Bragin sono riusciti a ottenere una rimozione. La maggioranza numerica è stata realizzata da Kirill Kaprizov al settimo minuto.

La fine del periodo è stata segnata da un altro disco contro la Russia. Quando mancava poco più di un minuto da giocare prima dell'intervallo, Fin Patrick Laine ha corretto il disco in porta dopo un tiro dalla linea blu. All'intervallo, le squadre sono andate 2:1 in favore della Finlandia.

La nazionale russa ha iniziato il secondo periodo con tre rigori di fila. Nella prima maggioranza, i giocatori di hockey finlandesi hanno aumentato il loro vantaggio nel punteggio (3: 1). Ma i russi hanno mostrato carattere. I reparti di Bragin hanno segnato in minoranza, quindi hanno segnato due volte il gol della Finlandia, con un giocatore in più. Si sono distinti Andrey Svetlakov, Pavel Kraskovsky e Vladislav Kamenev. Ma questi non erano tutti gli obiettivi del periodo. I russi hanno anche segnato il quinto gol. Il gol è stato segnato da Alexander Polunin. Pertanto, i russi alla seconda pausa dal punteggio 1: 3 hanno trasferito i numeri sul tabellone a loro favore - 5: 3.

La nazionale finlandese ha iniziato di nuovo attivamente gli ultimi venti minuti, ottenendo il quarto gol contro i russi. Alexi Saarela si è distinto. Dopo il gol mancato, la squadra nazionale russa ha aggiunto in modo significativo al gioco, sempre più spesso i russi hanno premuto la squadra nazionale finlandese verso l'obiettivo. Al 54 ', Radel Fazleev ha segnato il sesto gol contro i finlandesi.

Fino al fischio finale, il punteggio sul tabellone non è cambiato. La nazionale russa ha conquistato una difficile vittoria sulla Finlandia con il punteggio di 6:4, mostrando carattere e dimostrando le proprie doti combattive.