Recensione Della Partita Olympiacos - Krasnodar Del 21/08/2019

L'FC Krasnodar rappresenta la Russia in Champions League nel 2019. E il prossimo rivale del club era l'Olympiacos greco. Il primo combattimento ha avuto luogo in Grecia. Puoi leggere tutti gli eventi della partita in questa recensione.

Recensione della partita Olympiacos - Krasnodar del 2019-08-21

La scorsa stagione, l'FC Krasnodar della città omonima ha ottenuto il terzo posto nel campionato di calcio russo e ha ricevuto il diritto di rappresentare la Russia in Champions League. Il primo rivale del club russo è stato il portoghese Porto. Avendo vinto nel complesso, Krasnodar è andato avanti. Il prossimo rivale della squadra era l'Olympiacos greco. I tifosi del Krasnodar speravano in un esito positivo della partita a due turni. In caso di vittoria, il club russo è entrato nella fase a gironi della Champions League.

Mercoledì sera, la Grecia ha giocato la prima delle due partite in programma contro l'Olympiacos. Krasnodar è entrato in campo con la seguente composizione: Safonov, Ramirez, Fjoluson, Spayich, Petrov, Namli, Cabella, De Vilhena, Wanderson, Kambolov, Berg.

Fin dai primi minuti la partita non è andata a favore del club russo. I giocatori di Krasnodar hanno commesso molti errori nei passaggi e raramente si sono avvicinati alla porta avversaria. L'Olympiacos ha agito con più sicurezza e spesso ha battuto Matvey Safonov in porta. Il portiere ha preso o colpito molti palloni. Ma al 30' l'attaccante del club greco Guerrero riesce in un ottimo tiro all'angolo della porta e il punteggio diventa 1:0 in favore dei padroni di casa. Sbirciato questi momenti a Krasnodar, Remy Cabella si è infortunato e c'è stata una sostituzione forzata. Invece, Christopher Olsson è entrato in campo.

Inoltre, l'Olympiacos avrebbe potuto segnare nel primo tempo. Ma in alcuni episodi Krasnodar è stato solo fortunato. In attacco, il club russo non è stato ricordato per nulla di straordinario nel primo tempo. C'era solo un colpo pericoloso di Wanderson.

Nella ripresa il Krasnodar si è migliorato in attacco. Ma la squadra era molto stanca e in difesa si è comportata in modo poco raccolto. Anche le sostituzioni non hanno potuto cambiare il corso della lotta senza successo. Ma l'Olympiacos ha giocato al meglio il sostituto. L'attaccante Rangelovich è entrato in campo e dopo pochi minuti ha segnato due gol in una volta. Prima ha aumentato il vantaggio dell'Olympiacos a due gol in 78 minuti, poi, in 85 minuti, ha portato le cose alla sconfitta. Il punto finale della partita è stato messo dal centrocampista Podense, che ha segnato il quarto gol contro Safonov all'89'.

Pertanto, l'incontro si è concluso con la sconfitta di Krasnodar con un punteggio di 4: 0. La partita di ritorno si svolgerà una settimana dopo a Krasnodar, ma dopo la prima partita è abbastanza difficile aspettarsi un miracolo dalla squadra russa. L'Olympiacos ha giocato molto meglio e ha meritato di vincere. I calciatori del Krasnodar non erano pronti per le partite decisive della Champions League. Non hanno sufficiente esperienza in tali incontri. In caso di sconfitta complessiva, il Krasnodar andrà alla fase a gironi dell'Europa League.