Mondiali Di Hockey Su Ghiaccio 2019: Recensione Della Partita Svizzera - Russia

Nei due round finali della fase a gironi del Campionato mondiale di hockey su ghiaccio in Slovacchia, la nazionale russa ha dovuto affrontare rivali seri. Secondo il regolamento del torneo, il 19 maggio gli uomini di Ilya Vorobyov si sono incontrati con la nazionale svizzera, squadra che ha ottenuto quattro vittorie in cinque incontri.

Mondiali di hockey su ghiaccio 2019: recensione della partita Svizzera - Russia

La squadra nazionale svizzera ha portato una squadra degna al campionato mondiale di hockey in Slovacchia. Tutti i leader della nazionale, liberati dai loro club in NHL, sono entrati nelle fila degli europei. Almeno due cinque svizzeri rappresentavano una forza formidabile.

L'inizio dell'incontro è rimasto con i russi. Già nel loro primo turno, i giocatori di hockey svizzeri guadagnavano una minoranza, ma la "macchina rossa" non riusciva a realizzare il vantaggio numerico. Successivamente, i russi hanno continuato a giocare attivamente, grazie al quale gli svizzeri hanno avuto problemi a uscire dalla loro zona. Al 4 ° minuto dell'incontro, Dmitry Orlov ha eseguito una corsa da solo verso l'obiettivo del portiere della squadra nazionale svizzera, ma non è riuscito a segnare. Un'azione così attiva del difensore non è passata senza lasciare traccia: l'attaccante di "Chicago" Artem Anisimov ha finito il disco nelle porte di Ginoni. La Russia è passata in vantaggio 1: 0.

Dopo il gol, il vantaggio territoriale e di gioco dei russi è aumentato, tuttavia, il pubblico non ha visto il secondo disco nel primo periodo. Solo nella seconda metà dei venti minuti gli svizzeri iniziano ad attaccare posizionalmente il cancello di Alexander Georgiev.

Nella parte finale del periodo, la nazionale svizzera ha potuto mettersi all'attivo, il che è stato facilitato da due allontanamenti dai russi. Nonostante i pericolosi tiri dei padroni di casa nominali del match, i cancelli della squadra russa sono rimasti intatti fino alla sirena del riposo.

La squadra ha iniziato il secondo periodo con una partita a quattro. Il vantaggio numerico degli svizzeri durò poco e non portò ad attacchi pericolosi. Tuttavia, presto le accuse di Ilya Vorobyov se ne andarono di nuovo. La maggioranza numerica degli svizzeri era tagliente, ma il portiere dei New York Rangers ha continuato a mantenere intatto il gol. Forse Alexander Georgiev è stato il miglior giocatore della squadra nazionale russa nel secondo periodo. Il giovane portiere ha salvato più volte la nazionale russa da un inevitabile gol.

Al 7' il punteggio sul tabellone cambia ancora. Per i tifosi nazionali, questo è stato gratificante, perché Nikita Kucherov, con il trasferimento dell'amico Nikita Gusev, ha colpito i cancelli di Ginoni, guadagnando così il suo tredicesimo punto personale nel torneo sul sistema goal + pass.

La seconda metà del periodo è passata in attacchi a doppio taglio, ma il punteggio non è cambiato. Gli svizzeri erano dietro 0: 2. Alla fine del periodo, le passioni cominciarono a ribollire. Le squadre si sono guadagnate un allontanamento reciproco per maleducazione, che ha portato alla partita in composizioni incomplete ma uguali all'inizio degli ultimi venti minuti.

La squadra russa ha trascorso il terzo tempo in modo ordinato, con un occhio all'autogol. Ci sono state relativamente meno occasioni alle porte di Georgiev e Ginoni rispetto ai primi segmenti dell'incontro. I russi avevano un vantaggio di gioco, erano più propensi a tirare in porta. Nikita Gusev ha perso l'occasione di segnare in una grande occasione. Il lancio dell'attaccante di Las Vegas è stato riflesso dalla traversa. A 5 minuti dalla fine della partita, il difensore dei Toronto Maple Leafs Nikita Zaitsev ha dato un eccellente passaggio ad Artyom Anisimov, dopo di che il centravanti ha deviato il giro su Nikita Kucherov. L'attaccante del Tampa è stato uno contro uno con il portiere ed è stato preciso. Questo gol è stato l'ultimo della partita.

I russi hanno trascorso gli ultimi quattro minuti della riunione in minoranza (si sono ritirati due volte). Gli svizzeri hanno cambiato il portiere per il sesto giocatore in campo, ma non sono riusciti a segnare. Negli ultimi secondi della partita, il bar ha giocato per i giocatori di hockey nazionali.

Il punteggio finale dello scontro è 3: 0 in favore della nazionale russa. Questo risultato ha permesso ai russi di rimanere in testa alla classifica del gruppo B.