Europa League 2015-2016: Recensione Della Partita Fenerbahce - Lokomotiv

Le partite di UEFA Europa League 1/16 sono iniziate il 16 febbraio. Per gli appassionati di calcio russi, il primo confronto playoff è stato di particolare interesse. La capitale “Lokomotiv” è andata a Istanbul per affrontare il “Fenerbahce”.

Europa League 2015-2016: recensione della partita Fenerbahce - Lokomotiv

Contrariamente alle aspettative di alcuni esperti di calcio, la partita tra Fenerbahce e Lokomotiv è iniziata con un ritmo tranquillo. I calciatori turchi non hanno esercitato pressioni in campo, come di solito accade per i padroni di casa. I primi quindici minuti dell'incontro sono stati ricordati per una sola occasione da gol. L'attaccante "Fenerbahce" Robin Van Persie non è stato in grado di trasportare la palla in porta con un'alimentazione laterale a cerniera. Successivamente, i turchi hanno continuato a utilizzare i feed sul fianco, uno dei quali era ancora coronato da un obiettivo.

Al 18' della gara, il centrocampista del Fenerbahce Souza ha risposto al baldacchino nell'area del portiere. Il giocatore del club di Istanbul ha inviato la palla all'obiettivo di "Loko" con la testa. Guilherme non ha avuto la possibilità di parare il colpo, ma il portiere del Lokomotiv non ha giocato in uscita al momento del servizio stesso, che ha predeterminato l'apertura del punteggio nel gioco.

Dopo che il gol è stato segnato, il gioco si è calmato. I calciatori del Lokomotiv non sono stati in grado di aumentare significativamente l'attacco prima della pausa, il che ha indicato la debole disponibilità del club a riprendere la stagione. Anche i calciatori turchi non hanno creato situazioni da gol alle porte dei moscoviti, sebbene avessero un chiaro vantaggio territoriale.

Nel secondo tempo non c'è stato alcun miglioramento qualitativo nel gioco del Lokomotiv, ei giocatori del Fenerbahce hanno continuato a enfatizzare la minaccia della porta avversaria con ali di cavallo in area di rigore. Territorialmente, i giocatori turchi hanno superato il rivale. In tutte le righe, "Fenerbahce" sembrava più forte dei giocatori russi.

Risultato abbastanza logico della ripresa il secondo gol contro Guilherme, segnato dallo stesso Souza. Il brasiliano ha realizzato una doppietta con un altro colpo dai limiti del portiere dopo un passaggio a cerniera. Il tabellone si accende deludente 2:0 non favorevole ai padroni di casa. Souza ha segnato il secondo gol al 72'.

Dopo una palla sbagliata, Loko sembrava scarno e noioso in attacco. La squadra di casa avrebbe potuto segnare. Era particolarmente allarmante già in tempo compensato. Tuttavia, il portiere Guilherme e la traversa hanno giocato per gli ospiti.

Il punteggio finale della partita 2: 0 in favore del “Fenerbahce” riflette il reale vantaggio dei padroni di casa. Ora gli uomini di Igor Cherevchenko giocheranno una partita di ritorno a Mosca tra una settimana.