Coppa America 2016: Recensione Del Gioco Messico - Giamaica

La squadra nazionale messicana ha vinto una schiacciante vittoria sugli uruguaiani nella partita del primo turno della fase a gironi del Quartetto C. I secondi rivali dei messicani nel torneo erano calciatori della Giamaica.

Coppa America 2016: recensione del gioco Messico - Giamaica

Prima dell'inizio dell'incontro, la nazionale messicana è stata giustamente considerata la favorita del confronto con la squadra giamaicana. Tuttavia, la squadra, conosciuta da molti con la canzone del gruppo Chaif, ha avuto la prima occasione di segnare. Clayton Donaldson al 7' da posizione vantaggiosa colpisce molto vicino all'angolo della porta dei messicani. Dopo l'attuazione fallimentare del momento, i giocatori giamaicani hanno mancato il loro obiettivo. Dopo l'archiviazione di Jesus Manuel Corona, l'attaccante del “Bayer” tedesco e della nazionale messicana Chicharito ha battuto la testa. Al 17' il tabellone illumina i numeri 1:0 in favore della nazionale messicana.

Nella seconda metà del primo tempo, la Giamaica avrebbe potuto pareggiare il punteggio. In primo luogo, Gareth McClairy, al 37 ° minuto dalla piazza del portiere, non è riuscito a battere il portiere Ochoa, e poi Michael Hector, cinque minuti prima della fine del tempo, ha colpito da un punto di osservazione direttamente al centro del cancello messicano - il il portiere ha nuovamente bloccato il percorso del proiettile dietro la linea.

All'inizio del secondo tempo, i messicani hanno quasi aumentato il loro vantaggio. Chicharito da fuori area di rigore non riesce ad entrare in corner.

I messicani sono comunque riusciti a raddoppiare il loro vantaggio. Pochi minuti dopo essere entrato in campo, Oribe Penalta, in sostituzione di Chicharito, ha segnato 2-0 in favore del Messico. Fino alla fine dell'incontro, i numeri sul tabellone non sono cambiati, anche se i giocatori giamaicani hanno avuto la possibilità di stampare il gol di Guilherme Ochoa.

La vittoria nella partita ha permesso al messicano di qualificarsi per i playoff della Copa America nel 2016. Il posto finale nel girone sarà determinato nel confronto con la nazionale venezuelana. I calciatori della Giamaica hanno perso entrambe le partite all'inizio del torneo e hanno perso le possibilità di continuare a combattere nei playoff.