Copa America 2016: Recensione Della Partita Messico - Uruguay

Già nel primo turno della fase a gironi della Copa America 2016, due contendenti per i primi posti non solo nel gruppo, ma anche nel torneo nel suo insieme si sono riuniti nel Gruppo C. La nazionale messicana ha incontrato l'Uruguay.

Copa America 2016: recensione della partita Messico - Uruguay

L'intrigante segnale Messico-Uruguay ha soddisfatto pienamente le aspettative degli appassionati di calcio neutrali. Questo gioco si è rivelato molto eccitante e segnante.

Già al 4° minuto dell'incontro si è aperto il conto. I messicani hanno avuto un attacco rapido, seguito da un cross in area di rigore dal fianco sinistro. Hector Herrera ha risposto al servizio e ha tirato dal centro dell'area di rigore verso la porta degli uruguaiani. Il difensore dei due volte campioni del mondo Alvaro Pereira ha provato a bloccare il tiro, ma invece la palla è volata dalla sua testa in porta. I messicani sono passati in vantaggio 1: 0.

Anche nel primo tempo la nazionale uruguaiana avrebbe potuto e dovuto recuperare. Edinson Cavani al 30' è stato uno contro uno con il portiere messicano Talavera, ma il portiere era ben nutrito, non permettendo al fuoriclasse di pareggiare il punteggio. La prima metà dell'incontro si è conclusa con un vantaggio minimo della squadra nazionale messicana - 1: 0. I messicani hanno avuto l'iniziativa, più spesso hanno colpito la porta avversaria. Oltre al gol del primo tempo, da segnalare anche un cartellino rosso, ricevuto al 45' dall'uruguaiano Matias Vechino. Questo è stato il secondo calcio ruvido di un giocatore di football, che indica un alto livello di contatto sul campo.

Nel secondo tempo, gli uruguaiani sono usciti con lo spirito per pareggiare il punteggio. Al 58' Diego Roland sbaglia una vera occasione da rete. Il capitano uruguaiano Diego Godin ha preso il comando a centrocampo. Il difensore sembrava un vero attaccante ha passato diversi difensori del Messico e ha dato un passaggio a Cavani. Edinson ha passato la palla a Roland, ma quest'ultimo non è riuscito a colpire la porta dell'avversario da diversi metri.

Al 73' l'arbitro pareggia le formazioni. Per una grave violazione, Andres Guardado è stato espulso. Subito dopo, gli uruguaiani hanno vinto di nuovo - in questa materia, sono stati aiutati dalla posizione standard. Al 74', dopo un passaggio su punizione, Diego Godin ha espulso soprattutto i difensori del Messico e ha abilmente mandato in porta la palla con la testa.

Il gioco stava gradualmente volgendo al termine, ma i messicani non accettarono il pareggio. Alla fine della partita, gli spettatori hanno visto altri due gol ai cancelli della nazionale uruguaiana. Prima, all'85', Rafael Marquez da distanza ravvicinata ha tirato con forza verso i nove, e già al secondo minuto compensato, Hector Herrera, dopo un passaggio a porta vuota di Raul Jimenez, ha segnato il punteggio finale della partita. Il Messico vince 3:1 e dopo il primo turno è in testa alla classifica del gruppo C.