Copa America 2016: Recensione Della Partita Brasile - Perù

La nazionale brasiliana potrebbe risolvere il problema del raggiungimento dei playoff di Coppa America 2016 nella partita dell'ultimo turno del girone B. Gli avversari dei favoriti sono stati i calciatori peruviani.

Immagine
Immagine

A seconda del risultato della partita Brasile - Perù, i cinque volte campioni del mondo potrebbero prendere il primo posto nel Quartetto B o addirittura essere lasciati senza la possibilità di competere per l'America's Cup. Avevano bisogno di vincere la partita per assicurarsi il comando del girone.

La voglia di vincere dei brasiliani si è fatta sentire fin dai primi minuti. La squadra ha attaccato bruscamente la porta dei peruviani, i giocatori hanno inflitto molti colpi da medie e lunghe distanze. Philippe Luis, Gabriel, Willian hanno spinto pericolosamente verso la porta della nazionale del Perù, ma il portiere ha salvato la sua nazionale. Dopo le sue impressionanti parate, il portiere dei peruviani Galese è stato chiaramente notato dai vertici dei club europei.

La nazionale del Perù nel primo tempo non è stata ricordata da nulla. Forse l'episodio principale del primo tempo dell'incontro è stato l'errore dell'arbitro, che negli ultimi minuti del tempo non ha assegnato un rigore alla rete dei brasiliani. L'arbitro dell'incontro e nel secondo tempo ha fatto una svista produttiva, ma dopo i primi quarantacinque minuti il tabellone ha bruciato zero.

I giocatori peruviani hanno iniziato la seconda parte dell'incontro un po' più attivamente. Al 49' Christian Cueva avrebbe potuto realizzare uno standard vicino all'area di rigore brasiliana, ma il portiere Alison ha parato la palla nell'angolo vicino.

L'episodio al 75' ha sconvolto tutto il Brasile. Raul Ruidiaz ha segnato la palla nella porta dei brasiliani con un passaggio di mano di Andy Paul. Tuttavia, nessuno degli arbitri della partita ha notato un evidente gioco di mani e l'arbitro principale ha indicato con sicurezza il centro. La nazionale del Perù è passata in vantaggio 1: 0.

Fino alla fine dell'incontro, i brasiliani hanno tentato di recuperare, ma il risultato sperato non è stato raggiunto. La nazionale brasiliana ha perso 0: 1. Nonostante il vantaggio statistico nel possesso palla e nel tiro (i peruviani hanno segnato solo due tiri in porta), la nazionale brasiliana non è riuscita a battere gli intransigenti peruviani. Il risultato di questa sconfitta è stato il terzo posto nel girone B. I peruviani, con sette punti, sono diventati i primi del quartetto nominato.

La prestazione della nazionale brasiliana alla Copa America 2016 da tutte le posizioni può essere considerata un fallimento. Un gol segnato per errore dalla nazionale peruviana contro di loro non ha influito sul gioco sbiadito dei "gialli" nel torneo. Anche nella partita con l'Ecuador ci sono stati numerosi problemi con l'organizzazione della partita. Di conseguenza, il Brasile torna a casa in disgrazia.