Copa America 2016: Recensione Della Partita Brasile - Haiti

La nazionale brasiliana alla Copa America 2016 ha iniziato il torneo con un pareggio a reti inviolate. Nel secondo turno, i cinque volte campioni del mondo sono stati contrastati dalla squadra nazionale di Haiti.

Copa America 2016: recensione della partita Brasile - Haiti

Prima dell'inizio della partita, poche persone avrebbero potuto immaginare che la titolata squadra sudamericana avrebbe avuto problemi con l'evidente outsider del torneo della nazionale di Haiti. Nessuna sensazione sul campo di calcio. I brasiliani avevano un vantaggio completo in tutti gli aspetti del gioco. Nel corso della gara i gialloblù hanno effettuato 20 tiri in porta, di cui 13 in porta. Gli haitiani sono stati in grado di rispondere con nove colpi (quattro hanno raggiunto l'obiettivo). Il vantaggio in possesso a fine incontro è stato del 65%-35% a favore dei sudamericani.

I brasiliani, come previsto, hanno iniziato attivamente. Al 14' Filipe Coutinho apre le marcature con un tiro dalla linea di punizione. Raddoppia anche il vantaggio dei brasiliani al 29' su assist di Jonas. Dopo altri sei minuti, i brasiliani hanno portato il punteggio a uno devastante. Il difensore del Barcellona e della nazionale brasiliana Dani Alves è appeso in area di rigore e Renato Augusto ha guidato la palla sotto la traversa. Il primo tempo si è concluso con una vittoria per 3-0 del Brasile.

La seconda metà della riunione è diventata più produttiva. Al 59 ', Gabrielle e otto minuti dopo Lucas hanno portato il punteggio a un indecente - 5: 0 a favore dei brasiliani. Dopo aver subito il quinto gol, gli haitiani sono riusciti a stampare il gol dei favoriti. James Markelin al 70' ha colpito il cancello di Alisson.

Alla fine della partita, i brasiliani sono riusciti a sconvolgere gli haitiani altre due volte. All'86' doppietta di Renato Augusto, e già nei minuti di recupero la prima tripletta del torneo è stata organizzata da Filipe Coutinho.

Il punteggio finale della partita 7:1 in favore del Brasile permette ai gialloblù di segnare quattro punti dopo due partite. Il Team Haiti è rimasto con uno zero nella linea dei punti e scende all'ultimo posto nel Gruppo B.