Copa America 2016: Recensione Della Partita Uruguay - Venezuela

Il 10 giugno, Filadelfia ha ospitato una partita del secondo turno della fase a gironi del Quartetto C. Gli spettatori hanno assistito alla partita tra le squadre nazionali dell'Uruguay e del Venezuela.

Copa America 2016: recensione della partita Uruguay - Venezuela

Gli uruguaiani, che sono giustamente considerati uno dei favoriti del campionato americano 2016, hanno avuto una prima partita incomprensibile nel Quartetto C. Dopo aver perso contro la nazionale messicana, l'Uruguay ha messo in discussione l'uscita dal girone per la fase di playoff. Ciò ha reso necessaria la vittoria dei due volte campioni del mondo nella partita del secondo turno.

La partita Uruguay - Venezuela è iniziata con un leggero vantaggio dei favoriti, ma non c'erano situazioni da gol evidenti sul gol del Venezuela. Non si può che evidenziare l'occasione di Edinson Cavani al 15'. L'attaccante del PSG ha avuto la possibilità di tirare in porta dal centro dell'area di rigore, ma ha mancato la palla. Nel primo tempo gli attacchi degli uruguaiani sono mancati di completamento. Nonostante il possesso palla, la nazionale di Celeste è apparsa molto caotica in prima linea.

La nazionale venezuelana ha offerto i contropiedi uruguaiani, e al 36' sono addirittura passati in vantaggio nella partita. Solomon Rondon si è distinto. L'ex giocatore dello Zenit St. Petersburg ha finito la palla nella rete dell'Uruguay dopo che il portiere Musler ha quasi sparato un proiettile dietro le orecchie da un tiro di fianco da quaranta metri. Fernando ha spostato la palla sulla traversa, ma nel finire la palla non ha potuto aiutare la sua squadra con nulla. Il Venezuela è passato in vantaggio 1: 0.

La nazionale uruguaiana ha iniziato il secondo tempo in modo più attivo. Al 54' l'attaccante di Suani ha la possibilità di pareggiare. Dopo aver segnato un calcio d'angolo, l'attaccante ha avuto l'opportunità di colpire la porta dall'angolo dell'angolo del portiere, ma il colpo è caduto sopra l'allineamento.

La nazionale venezuelana ha giocato tutto il secondo tempo in contropiede, alcune delle quali sono state segnate. Al 68' Peneranda si trova a tu per tu con Muslera. Il portiere uruguaiano ha lasciato la sua squadra in partita, riflettendo il tiro dell'attaccante.

Nel recupero Edinson Cavani ha mancato due strepitose occasioni per il pareggio. In primo luogo, l'attaccante ha colpito senza resistenza oltre l'angolo della porta dall'area del segno di rigore, quindi da distanza ravvicinata non è riuscito a penetrare la palla in porta.

All'ultimo minuto di recupero, il portiere degli uruguaiani Muslera è andato in corner nell'area di rigore avversaria. Il pubblico non ha visto il calcio accentuato dei giocatori del Celeste, ei venezuelani sono fuggiti a porta vuota, ma dopo il calcio la palla non è mai arrivata in porta.

Il fischio finale della partita ha registrato la vittoria della nazionale venezuelana con il punteggio di 1: 0. Questo risultato ha portato i vincitori alla fase dei playoff e la squadra uruguaiana ha perso tutte le possibilità di continuare a lottare per il prestigioso trofeo.