Coppa America 2016: Recensione Del Gioco Ecuador - Haiti

La nazionale di Haiti è stata chiaramente perdente alla Copa America 2016. Dopo aver perso entrambe le prime partite del Gruppo B, gli haitiani nel loro ultimo incontro hanno affrontato i giocatori dell'Ecuador, per i quali una vittoria avrebbe potuto formalizzare l'uscita alla fase di playoff.

Coppa America 2016: recensione del gioco Ecuador - Haiti

I giocatori della nazionale ecuadoriana hanno iniziato la partita più attivamente. Già nei primi dieci minuti dell'incontro gli ecuadoriani hanno creato diversi momenti pericolosi alle porte della nazionale di Haiti. E già all'11' arriva la prima palla in rete. Christian Noboa ha effettuato un preciso passaggio per Enner Valencia, che ha segnato il gol degli haitiani da fuori area di rigore, aprendo le marcature nella partita. La squadra nazionale dell'Ecuador ha preso il comando 1: 0.

Al 20' Enner Valencia fa da assistente. Dopo il suo baldacchino in area di rigore, Haimen Iovi ha facilmente traghettato la palla a porta vuota. La squadra nazionale dell'Ecuador ha rapidamente formalizzato il proprio vantaggio a due gol.

Il punteggio non è cambiato fino alla fine del primo tempo. Tuttavia, vale la pena notare che al 28' la nazionale di Haiti rappresentata da Jerome potrebbe giocare un gol. La traversa ha preso il suo colpo.

Nella ripresa, gli ecuadoriani hanno aumentato il loro vantaggio marcatore. Christian Noboa, ben noto ai tifosi russi, al 57 'ha portato il punteggio a uno schiacciante - 3: 0 a favore dell'Ecuador.

Al 78' Enner Valencia regala il secondo assist della partita. Questa volta assisteva il fratello Antonio. Il punteggio 4: 0 è stato il punteggio finale per l'incontro tra Ecuador e Haiti.

La vittoria degli ecuadoriani ha portato questa squadra al secondo posto nel gruppo B. Allo stesso tempo, la nazionale brasiliana, che ha perso contro i peruviani nella seconda partita dello stesso gruppo, non è arrivata affatto ai playoff.

Nei quarti di finale, la nazionale ecuadoriana incontrerà i padroni di casa del torneo, la squadra statunitense, e gli haitiani lasceranno il torneo dopo tre sconfitte.