Copa America 2016: Recensione Della Partita Giamaica - Venezuela

La Windy City di Chicago ha ospitato la prima partita della fase a gironi dell'America's Cup 2016 nel Gruppo C. Le squadre nazionali della Giamaica e la rappresentativa del calcio sudamericano, la squadra venezuelana, si sono sfidate.

Copa America 2016: recensione della partita Giamaica - Venezuela

Il gioco è iniziato a un ritmo attivo. Entrambe le squadre hanno cercato di minacciare la porta avversaria con attacchi rapidi. Già nei primi dieci minuti dell'incontro, i giocatori sono stati segnati da attacchi taglienti al cancello principale, in cui i giocatori giamaicani hanno avuto più successo. Prima, al 10', Cleton Donaldson tira pericolosamente dall'angolo dell'area di rigore, ma il portiere sudamericano para il colpo. Successivamente, i venezuelani sono stati salvati dalla traversa dopo un calcio d'angolo. Ji-Wojin Watson ha battuto la testa, ma ha scosso la traversa.

Poi l'immutabile regola del calcio ha funzionato. I calciatori giamaicani, che non sono riusciti a realizzare le loro possibilità, hanno concesso. Al 15' Joseph Martinez mette a segno un tiro preciso da fuori area. Il Venezuela passa in vantaggio 1-0.

Al 23', la nazionale giamaicana ha subito perdite di personale. Rodolphe Austin è stato espulso per una grave violazione. I venezuelani non hanno potuto realizzare il loro vantaggio numerico. La prima metà dell'incontro si è conclusa con un minimo vantaggio dei sudamericani.

Al 49' della ripresa i calciatori giamaicani sprecano ancora un'ottima occasione per segnare. Michael Hector ha tirato in porta, ma questa volta i venezuelani sono stati salvati dal palo.

I calciatori sudamericani sono stati in grado di rispondere solo al 71', quando, dopo un corner, Angel Wilker ha traghettato la palla nell'angolo della porta. Il portiere giamaicano Blake ha giocato in modo efficace ed efficiente: dopo il suo salto in angolo, la palla è stata deviata.

Fino alla fine della partita, il punteggio sul tabellone non è cambiato. La nazionale venezuelana ha avuto più controllo sulla palla durante la partita, ma gli avversari hanno risposto con forti contropiedi. Le squadre hanno segnato tre tiri in porta della porta avversaria, il numero di tiri comuni in porta è stato di 14 contro 10 a favore della nazionale venezuelana. Pertanto, gli ospiti nominali della partita hanno segnato i primi tre punti del torneo.