Coppa America 2016: Recensione Della Partita Colombia - Costa Rica

Dopo le vittorie nelle prime due partite, i colombiani si sono già assicurati la strada per la fase successiva della Copa America 2016. Nella partita finale, la nazionale doveva incontrare il Costa Rica.

Coppa America 2016: recensione della partita Colombia - Costa Rica

Per continuare a combattere nel torneo, i costaricani avevano bisogno di una vittoria nella partita con la Colombia. Inoltre, era auspicabile segnare molto, poiché in caso di sconfitta degli americani da parte dei paraguaiani, la differenza reti sarebbe stata calcolata tra le nazionali di Paraguay e Costa Rica. La squadra che è diventata la principale sensazione ai Mondiali in Brasile nel 2014 (Costa Rica) ha fatto del suo meglio da parte sua: ha vinto una vittoria sulla Colombia.

La partita Colombia - Costa Rica si è rivelata la più emozionante finora del torneo. Gli spettatori hanno visto segnare cinque reti, di cui la prima segnata già al secondo minuto. Venegas da fuori area manda la palla all'incrocio dei pali con un bel tiro. La nazionale del Costa Rica è passata in vantaggio 1: 0.

I calciatori colombiani si sono ripresi rapidamente. Già al 6 ° minuto, il punteggio sul tabellone è diventato uguale. Distinto da Frank Fabre. In futuro, il gioco è stato giocato con attacchi a doppio taglio, in cui i costaricani hanno avuto più successo. Le loro azioni offensive hanno provocato un autogol. L'eroe del 6' Fabra ha tagliato la palla nella propria porta. Per la gioia dei loro tifosi, i calciatori del Costa Rica sono passati in vantaggio 2: 1 (il 34 ° minuto era sul cronometro).

Nel secondo tempo sono proseguiti i gol contro entrambe le avversarie. In primo luogo, i costaricani hanno aumentato il loro vantaggio. Al 58' Brian Oviedo serve l'assist per Celso Borges, il cui tiro nell'angolino basso della porta è preciso. I costaricani passano in vantaggio con una differenza di due reti. Tuttavia, prima della fine della partita, il punteggio sul tabellone è cambiato di nuovo.

Il leader colombiano Juan Cuadrado ha fatto un assist per Marlos Moreno Durana, che ha sparato al portiere da fuori area di rigore. Una palla inviata con forza è volata nell'angolo vicino della porta. Questo gol è stato l'ultimo della partita.

Il punteggio finale 3: 2 a favore della nazionale del Costa Rica ha solo rovinato l'umore dei colombiani prima dei playoff. E per i vincitori stessi non ha portato il risultato sperato: gli americani hanno vinto la loro partita contro il Paraguay. Così, la nazionale colombiana si porta al secondo posto nel girone A, mentre il Costa Rica scende al terzo posto ed è eliminato dal torneo.