Coppa America 2016: Recensione Della Partita Colombia - Paraguay

I colombiani sono tra i favoriti del campionato di football americano 2016. Nel secondo turno della fase a gironi del Quartetto A, questa squadra è stata contrastata da un'altra squadra sudamericana: il Paraguay.

Coppa America 2016: recensione della partita Colombia - Paraguay

La principale novità per i tifosi della nazionale colombiana prima della partita è stata la presenza del capitano e capo squadra James Rodriguez nella formazione titolare. È stato questo giocatore del Real Madrid con le sue azioni che alla fine ha influenzato il punteggio sul tabellone.

I colombiani hanno iniziato l'incontro più attivamente. Di conseguenza, il pubblico ha visto un obiettivo iniziale. Al 12' James Rodriguez ha preso un corner dalla fascia destra dell'attacco. L'attaccante del Milan Carlos Bacca ha risposto al trasferimento e ha colpito irresistibilmente sotto la traversa dalla linea dell'area del portiere. Questa palla è stata la prima del torneo per l'attaccante colombiano.

Al 30' i colombiani raddoppiano. James Rodriguez ha ora inviato la palla nella porta della nazionale paraguaiana, costringendo la rete a sventolare nell'angolo più lontano della porta. La nazionale colombiana è passata con sicurezza in vantaggio 2: 0. Dopodiché, i paraguaiani hanno provato a migliorare in qualche modo il loro gioco in attacco, ma dalle occasioni da rete del primo tempo dell'incontro si distingue solo la punizione di Dario Lescan. Il portiere colombiano Ospina in uno stile elegante ha riflesso la palla nella traversa.

Nella ripresa, il portiere colombiano ha dimostrato ancora una volta le meraviglie di aver parato il suo gol. Ospina ha fatto una delle più belle parate di campionato del momento. Al 62' Paulo Da Silva, dopo un calcio d'angolo, manda la palla all'incrocio dei pali, ma il portiere, allungandosi a tutta altezza, riesce a prendere il guscio.

I paraguaiani non hanno lasciato il campo senza un gol. Al 71 ', Victor Ayala ha inviato la palla ai primi nove della porta colombiana con un tiro dalla distanza intelligente. Questo obiettivo è ancora un vero momento clou del torneo.

Altre squadre non sono riuscite a distinguersi nella partita, anche se Edwin Cardona (Colombia) ha avuto un momento brillante per segnare: il Paraguay è stato salvato dal palo.

La vittoria finale della Colombia 2: 1 consente a questa squadra di segnare sei punti dopo due partite e di guidare con sicurezza nel Gruppo A. I paraguaiani dopo due incontri hanno solo un punto all'attivo.