Chi è Riconosciuto Come L'atleta Più Bello Dei Giochi Olimpici Di Londra

Più di recente, atleti e atleti a Londra hanno gareggiato per i premi della competizione più prestigiosa: i Giochi Olimpici. Sia gli spettatori sugli spalti degli stadi che centinaia di milioni di telespettatori di tutto il mondo hanno guardato queste competizioni con attenzione, preoccupandosi dei loro beniamini, augurando loro successo. Durante le Olimpiadi, alcune organizzazioni e agenzie pubbliche hanno deciso di scoprire attraverso un sondaggio quali atleti hanno vinto un'altra competizione - per il titolo dei partecipanti più belli.

Chi è riconosciuto come l'atleta più bello dei Giochi Olimpici di Londra

La Fondazione Integrazione, insieme all'agenzia News Effector, ha condotto un sondaggio tra i residenti della CSI sul tema "La sportiva più bella delle Olimpiadi 2012". Oltre 17.000 persone hanno preso parte a questo sondaggio.

Di conseguenza, la donna russa Karolina Sevastyanova, che ha vinto la medaglia d'oro nel gruppo a tutto tondo nella ginnastica ritmica, è stata riconosciuta come l'atleta più bella. La runner Ksenia Vdovina ha perso un po' con lei. La famosa tennista Maria Sharapova era al terzo posto. Chissà, se Maria fosse riuscita a sconfiggere l'altrettanto famosa americana Williams nel duello finale, allora, forse, il pubblico l'avrebbe messa in un posto più alto.

La leggendaria saltatrice con l'asta Elena Isimbayeva, che ha vinto il bronzo a Londra, è diventata la quarta. Anna Alyabyeva, cittadina del Kazakistan, che ha gareggiato in ginnastica ritmica, ha completato la top five d'onore. Un gradino sotto di lei c'era la sua collega nello sport - Ulyana Trofimova, che ha giocato per la squadra nazionale dell'Uzbekistan. Il coraggio e la resilienza di questa atleta merita ammirazione e le parole più gentili, perché si è esibita, avendo appena guarito la gamba dopo una frattura ricevuta in allenamento poco prima delle Olimpiadi!

Il settimo posto è stato preso da Aleksandra Gerasimenya, nuotatrice bielorussa. Esibindosi a Londra, ha vinto due medaglie d'argento. L'ottavo posto è andato alla triatleta ucraina Yulia Evstratova. Al nono posto, il pubblico ha messo la nostra ginnasta Aliya Mustafina, che si è esibita brillantemente a Londra, dove ha vinto medaglie d'oro, d'argento e due di bronzo.

E l'ucraina Victoria Rybalko ha completato queste onorevoli dieci bellezze della CSI. È vero, non è riuscita a vincere una sola medaglia a Londra, ma agli occhi del pubblico non è diventata meno affascinante da questo.