La Nazionale Russa Di Biathlon Ha Conquistato Il Quarto Posto Nella Staffetta Mista Di Pokljuka

Sommario:

Il 2 dicembre 2018, gli atleti russi erano vicini alla vittoria della staffetta mista della Coppa del Mondo di Biathlon a Pokljuka. Nonostante una prestazione relativamente buona, non sono riusciti a entrare nei primi tre. Cosa ha causato un risultato così inconcludente del nostro team? Forse era necessario scambiare gli atleti nelle fasi della competizione?

biathleti a tiro prono

Irina Starykh, Ekaterina Yurlova - Perkht, Dmitry Malyshko, Alexander Loginov hanno corso per la squadra nazionale russa. Per tradizione, tutte le squadre nazionali avevano atleti forti. Prima della partenza era possibile pronosticare chi sarebbe stato il favorito. Erano gli italiani Vitozzi, Wierer, Hofer, Windisch, rappresentanti della Francia Bescon, Breza, Martin Fourcade, Destieux.

i biathleti salgono in salita

Primo stadio

Dopo la partenza, Lisa Vitotsi e Bescone hanno preso il comando. Starikh ha iniziato la gara debole, ma si è riabilitata al secondo giro. Ha ridotto il divario dal primo numero da 13 a 7 secondi.

La Finlandia era in testa nel primo segmento della competizione. Dopo di lei nella classifica dei risultati della staffetta mista si trovano Francia e Italia. Irina Starykh ha raggiunto a malapena il traguardo e ha passato il testimone a Yurlova-Perkht. Ekaterina è entrata in gara quinta, a 16,5 secondi dalla leader.

Seconda fase

La Finlandia è uscita in vantaggio. Ciò è stato facilitato dal lavoro competente della donna finlandese Kaisa Makaryainen. Ha guidato il palco tutto il tempo. La più vicina a lei è stata l'italiana con una perdita di 29 secondi. La donna francese ha perso contro la biatleta finlandese 39. Ekaterina Yurlova si è comportata francamente male. Ha perso 1,10 secondi contro il leader. Katya ha tagliato il traguardo in sesta posizione.

passare il testimone a un membro della sua squadra

Fase tre

Dalla squadra nazionale di biathlon russa, Dmitry Malyshko è andato in pista. È riuscito a ridurre il gap con i leader finlandesi a 6 secondi. Martin Fourcade ha fatto un ottimo tiro in curva e ha preso il comando della gara. Ha superato Finn Seppälä, che ha rotto l'intera partita per la sua squadra con un fallimento al tiro.

Quarta tappa

La Francia ha ottenuto il primo posto in tempo nella staffetta mista. Seguono Svizzera, Italia, Finlandia. Loginov ha preso il testimone da Malyshko quinto. Martin Fourcade, Destieux, Finello, Hindesalo hanno lottato per le medaglie. Il francese ha vinto questa rivalità. Ha superato lo svizzero Finello di 35 secondi all'inizio della sua prestazione.

La nazionale svizzera ha conquistato il secondo posto nella staffetta mista. Gli italiani sono in terza linea. I rappresentanti della Federazione Russa sono riusciti a salire solo in quarta posizione, a 1,17 secondi dai leader.

rivalità di biathleti a distanza

I risultati della staffetta mista a Pokljuka slovena non possono essere definiti positivi per la squadra russa di biathlon. Tuttavia, i nostri ragazzi sono riusciti a superare squadre molto forti di altre squadre europee. Dobbiamo credere che i nostri biathleti troveranno la forza, la motivazione e saranno in grado di competere per le medaglie della Coppa del Mondo.