Come Ha Giocato La Nazionale Russa Con L'Algeria Ai Mondiali In Brasile

Per molti fan del calcio russo, la partita decisiva ai Mondiali in Brasile è stata la partita tra la squadra della Russia e l'Algeria. L'incontro si è svolto nella città di Curitiba il 26 giugno. La nazionale di Capello aveva bisogno di una vittoria per continuare nei playoff.

Porajenie_Rossii_

La partita tra Russia e Algeria è iniziata con una buona notizia per i tifosi russi. Già al 6', dopo lo splendido intervento di Kombarov dalla fascia sinistra, Kokorin di testa manda il pallone nei primi nove dei cancelli africani. Il gol si è rivelato molto bello.

Dopo il gol, i russi hanno provato a controllare di più la palla, ma questo non ha portato a momenti pericolosi. La seconda metà del primo tempo è già passata con un leggero vantaggio degli africani. I giocatori dell'Algeria, soprattutto, hanno cercato di issare il pericolo alle porte dei russi dopo i calci piazzati. Divenne sorprendente che i russi perdessero palle di cavallo più e più volte. Gli africani hanno due volte pericolosamente preso a pugni la testa nella porta avversaria. Per la prima volta Akinfeev ha preso palla, nel secondo tentativo l'africano ha mancato il bersaglio. Erano tutte chiamate pericolose per i russi.

Il gioco offensivo della squadra russa nel primo tempo non tornava. Non c'è assolutamente nulla da ricordare tranne l'obiettivo. Verso la fine del primo tempo dell'incontro, entrambe le squadre si sono agitate molto, era chiaro che in alcuni momenti i giocatori mancavano di abilità. Ecco perché gli spettatori hanno visto pochissimi attacchi pericolosi.

Il primo tempo dell'incontro si è concluso con un minimo di vantaggio per 1 - 0 dei russi, che non potevano che deliziare i tifosi con una partita un po' noiosa.

Il secondo tempo si apre con gli attacchi dei russi. Samedov ha avuto una meravigliosa occasione, ma il centrocampista della nazionale russa non è riuscito a battere il portiere. A quel tempo, i tifosi russi non volevano credere che questo attacco sarebbe stato l'ultima pericolosa minaccia al gol degli algerini.

I giocatori africani nella seconda metà dell'incontro hanno cercato di creare un pericolo alle porte dei russi con un cavallo in ingresso in area di rigore, che alla fine ha dato un risultato. Dopo lo standard successivo, il servizio è andato nell'area di rigore dei russi. Akinfeev non ha raggiunto la palla all'uscita e Islam Slimani è diventato un genio del male per la Russia. Gli africani hanno pareggiato il punteggio. Il pareggio 1 - 1 era già a favore degli africani, e questo risultato potrebbe mandare a casa i russi. Il gol è stato segnato al 60' della partita.

I russi avevano ancora mezz'ora per segnare il gol della vittoria, che potrebbe portare la squadra russa alla fase di playoff del torneo. Tuttavia, i russi non hanno creato un singolo attacco estremamente pericoloso. Ricordiamo solo il tiro di Kerzhakov, ma il portiere africano ha parato il pallone senza difficoltà.

L'Algeria ha difeso gli ultimi 30 minuti della partita con tutta la squadra, costruendo diverse linee di difesa. I giocatori russi più e più volte non potevano farsi strada nemmeno nell'area di rigore degli algerini. Ci sono stati pochissimi tiri in porta. Tutto questo ha predeterminato l'esito finale dell'incontro.

Il fischio finale dell'arbitro principale della partita ha registrato il punteggio di 1 - 1. Questo risultato è stato un altro fallimento per la squadra russa nei principali tornei, perché ora la squadra nazionale russa sta tornando a casa.

Purtroppo, ancora una volta dobbiamo affermare l'incapacità dei calciatori russi di mostrare un buon livello di gioco nei principali tornei europei e mondiali. Molti esperti di calcio dichiareranno all'unanimità che la Russia ha nuovamente deluso le aspettative, anche se i tifosi neutrali potrebbero obiettare, perché il gioco dei russi era esattamente al loro livello. La squadra di Capello ha già raggiunto il successo dopo essere entrata nel campionato stesso. Al momento, per i russi, questa è l'altezza delle possibilità.