Come Lo Zenit Ha Giocato La Sua Prima Partita Nella Stagione Di Champions League 2014-2015

Il 16 settembre, lo Zenit San Pietroburgo ha giocato la sua prima partita nella fase a gironi della stagione di Champions League 2014-2015 I rivali del nostro club erano i giocatori del Benfica. La partita si è svolta in Portogallo.

Come lo Zenit ha giocato la sua prima partita nella stagione di Champions League 2014-2015

La squadra russa ha iniziato l'incontro con il formidabile avversario portoghese con grande fiducia. Già nei primi minuti Hulk ha servito pericolosamente in area di rigore. Il suo passaggio si è quasi concluso con un gol contro il Benfica. Questo è stato il primo avvertimento contro la difesa portoghese. Dopo qualche minuto ancora lo Zenit segna ancora. Hulk al 5' riceve un passaggio intelligente da Shatov e manda la palla nella rete della porta di Arthur. La squadra russa è passata in vantaggio per 1 - 0. Dopo il gol subito, i giocatori del Benfica hanno cercato di intensificare le loro azioni in attacco, ma i calciatori di San Pietroburgo non hanno permesso ai loro avversari di fare nulla.

A metà del primo tempo si sono verificati altri due eventi importanti. Per un fallo di ultima istanza su Dani, il portiere portoghese viene espulso e al 22', su calcio d'angolo, Witsel porta in vantaggio lo Zenit. Il punteggio ora è di 2 - 0. Con questo risultato le squadre si sono riposate.

Nel secondo tempo, i giocatori del club russo hanno avuto molte più possibilità. Tuttavia, l'implementazione non è riuscita. Hulk ha colpito il palo dopo aver colpito da un angolo acuto, Rondon ha sparato oltre il cancello, andando a un appuntamento con il portiere. I giocatori del Benfica non hanno avuto brillanti occasioni da gol al cento per cento. Possiamo solo notare il pericoloso colpo alla testa di Luizao dopo lo standard. Terme Lodygin.

La partita si è conclusa con una vittoria sicura dello Zenit con il punteggio di 2 - 0. I giocatori della squadra russa hanno mostrato una buona organizzazione del gioco e sono stati in grado di confermare la loro classe.