Mondiali Di Hockey Su Ghiaccio 2019: Recensione Della Partita Russia - Italia

Dopo tre vittorie nelle partite inaugurali dei Mondiali di hockey su ghiaccio 2019, la nazionale russa nel quarto turno della fase preliminare del girone di Bratislava è stata contrastata dalla nazionale italiana. Prima dell'inizio dell'incontro, i russi erano considerati favoriti incondizionati, perché il livello dell'hockey in Russia e in Italia differisce in modo significativo.

Mondiali di hockey su ghiaccio 2019: recensione della partita Russia - Italia

Prima della partita con la nazionale russa di hockey su ghiaccio, alcuni giocatori italiani hanno ammesso che una sconfitta per 1:5 sarebbe stata accettabile per la loro nazionale. Certo, gli atleti italiani sono andati sul sito come famigerati outsider, ma l'hockey è uno sport imprevedibile, quindi i nostri avversari non hanno ancora rinunciato alla speranza di ricostituire la loro scorta di punti.

I russi hanno iniziato la partita attivamente. Già dopo 31 secondi, Nikita Zaitsev ha colpito il cancello degli italiani con il suo lancio. Dopo aver vinto una rimessa in zona straniera, Nikita Gusev ha ottenuto un ottimo passaggio per il difensore di Toronto, dopo di che il punteggio è stato aperto sul tabellone.

Il secondo gol nella partita è stato nuovamente segnato dalla squadra di difesa russa. Questa volta Dinar Khafizullin al 9' dopo che i passaggi di Gusev e Kucherov hanno centrato la porta italiana. Dopo due rondelle subite, la Nazionale italiana ha avuto il suo momento, ma il disco dopo il lancio di Mike Rose ha colpito il palo di Andrei Vasilevsky.

Nella seconda metà del primo tempo, il pubblico ha visto altri due gol realizzati dai russi. Questa volta, la squadra di Washington Capitals ha segnato. In primo luogo, Evgeny Kuznetsov ha aperto le marcature per i suoi gol nel torneo dopo il passaggio di Alexander Barabanov dalla porta al 14 'e Alexander Ovechkin ha segnato tre minuti prima della fine del periodo. Il punteggio finale dopo i primi venti minuti è di 4:0 in favore della nazionale russa.

Nel secondo periodo, le cariche di Ilya Vorobyov hanno continuato a sconfiggere la nazionale italiana. Ci sono voluti meno di trenta secondi nel secondo segmento di gioco perché il punteggio diventasse 5: 0. Evgeny Kuznetsov è scappato uno contro uno con il portiere e ha inviato con precisione un proiettile tra gli scudi del portiere. Al 7 ° minuto, il centravanti di "Washington" ha fatto da assistente, effettuando il trasferimento al capitano della nostra nazionale. Ilya Kovalchuk ha sfruttato abilmente il passaggio di Kuznetsov, centrando per la sesta volta il gol della Nazionale italiana.

La squadra nazionale russa ha segnato il gol successivo nella maggioranza. Evgeny Dadonov si è distinto con il trasferimento di Nikita Kucherov. Questo è stato il quinto gol nel torneo per l'attaccante dei Florida Panthers. Secondo questo indicatore, Dadonov è incluso nell'elenco dei migliori cecchini dell'intero campionato.

La squadra nazionale russa sta ancora giocando in composizioni disuguali in questo torneo. La maggioranza si realizza, in minoranza, la squadra di casa non manca. Inoltre, gli italiani sono stati lanciati dai russi in una partita a quattro. Mikhail Grigorenko ha segnato in minoranza al 17' del periodo.

Sirena per la pausa ha annunciato la fine del secondo periodo con un punteggio totale di 8: 0 a favore della squadra nazionale russa.

L'intrigo principale del segmento finale della partita era se la squadra nazionale russa sarebbe stata in grado di segnare dieci gol e gli italiani almeno uno. I russi hanno affrontato il loro compito. Nel quinto minuto del periodo, Nikita Kucherov ha segnato il nono gol della partita con un lancio lungo, e un minuto dopo Evgeny Dadonov ha fatto una doppietta personale nella partita e ha portato il punteggio a un indecente. Gli italiani erano vicini al loro compito, ma nel momento in cui il portiere russo non ha potuto aiutare la sua squadra, la nazionale è stata salvata dalla traversa.

Il punteggio finale della partita Russia - Italia 10: 0. Questa vittoria è stata la più grande per la squadra nazionale russa dall'esibizione della squadra russa ai Campionati mondiali di hockey su ghiaccio.