Come Ha Giocato La Russia All'EURO

La squadra nazionale russa al Campionato Europeo non è stata all'altezza delle aspettative dei tifosi, delle proprie speranze e, soprattutto, ha giocato molto al di sotto delle proprie capacità. Mentre esperti, commentatori e tifosi discutevano su quale avversario fosse più conveniente per i russi nei playoff, la nazionale di calcio è stata eliminata nella fase a gironi.

Come ha giocato la Russia all'EURO

Sembrava che la Russia si fosse assicurata la strada per i quarti di finale, battendo la nazionale ceca con il punteggio di 4:1 in grande stile e giocando un pareggio con i padroni di casa del torneo, i polacchi. Dopotutto, c'era una partita con i greci in vantaggio, che nessuno ha preso sul serio con un solo punto. Ahimè, neanche i calciatori russi li prendevano sul serio. Per uscire dal girone è bastato giocare il pareggio. Anche una sconfitta in caso di pareggio in una partita parallela tra Repubblica Ceca e Polonia ha portato la squadra russa ai quarti di finale.

Né è successo. Nel primo tempo la nostra squadra ha avuto buone occasioni per passare in vantaggio, ma non ha funzionato nella fase finale dell'attacco. I greci hanno difeso tutta la loro squadra e hanno difeso il loro obiettivo. I guai sono arrivati all'ultimo minuto della prima metà dell'incontro. Il difensore della squadra nazionale russa Sergey Ignashevich ha lanciato senza successo la palla all'avversario con la testa, e il centrocampista greco Georgios Karagounis ha fatto irruzione nell'area di rigore senza ostacoli e ha sparato al cancello di Vyacheslav Malafeev. Nella ripresa, i greci si sdraiano con le ossa alla periferia della loro porta. I russi, che cercano principalmente di sfondare al centro, non hanno creato nulla di utile.

A volte, a Euro 2012, la squadra nazionale russa ha mostrato un calcio attraente, ma nel momento più decisivo non hanno mostrato la cosa principale: il loro carattere combattivo. Tutti parlano di sfortuna - a favore dei poveri, perché c'è la verità - fortuna per i più forti. I greci quella sera hanno mostrato un vero carattere sportivo, una volontà di morire sul campo ed erano più forti nello spirito. Gli "accademici" dell'Accademia calcistica russa delle scienze non sono riusciti a farcela.

Ancora una volta il calcio ha dimostrato di non essere giocato dai costi di trasferta dei giocatori e non dai listini stipendi, che complessivamente sono più alti per la nazionale russa che per le rivali del girone. La maestria non è nulla senza carattere. Per la maggior parte dei giocatori della prima squadra, a causa della loro età, questo è stato l'ultimo torneo importante. Ora devi costruire una nuova squadra.