Uruguay V Costa Rica: La Prima Sensazione Del Brasile Ai Mondiali

Le partite di uno dei gironi più duri della Coppa del Mondo FIFA in Brasile sono iniziate a Fortaleza allo stadio Castelan il 14 giugno. Nel Quartetto D, i campioni in carica del Sud America, gli uruguaiani, si sono incontrati con la nazionale del Costa Rica.

urugvai_costa-rica

Il primo tempo della partita non è stato diverso in molte situazioni da gol. I fan neutrali avevano tutto il diritto di ammettere che questa era una delle metà più noiose del torneo. Tuttavia, un gol nello stadio, che può ospitare circa 64.000 spettatori, ha avuto luogo. Uno dei migliori attaccanti del mondo, l'attaccante uruguaiano Edinson Cavani ha aperto le marcature dal dischetto. Uruguay passa in vantaggio 1 a 0. Sembrava che dopo l'intervallo i sudamericani avrebbero stretto l'avversario. Ma in realtà tutto è andato diversamente.

Nel secondo tempo, il Costa Rica è uscito come se fosse un'altra squadra. Cominciarono a manifestarsi attacchi interessanti da parte dei rappresentanti dell'America centrale e gli uruguaiani non mostrarono nulla di fronte. Il gol di Campbell al 54' è del tutto naturale. Un giocatore costaricano ha sparato al portiere Muslera da fuori area di rigore.

Tre minuti dopo, Duarte porta il Costa Rica in vantaggio: 2 a 1. Questo evento è già stato uno shock per la squadra uruguaiana. Quest'ultimo è riuscito a sbagliare due volte in tre minuti.

Bisogna ammettere che la nazionale uruguaiana, dopo aver subito due reti, non è riuscita a creare nulla nella porta avversaria. Al contrario, 84 minuti sono stati fatali per i sudamericani. Il sostituto Urenya segna il terzo gol dopo un brillante passaggio penetrante nell'area di rigore uruguaiano. 3 - 1 a favore del Costarica.

Il fischio finale dell'arbitro della partita ha registrato la sensazione principale delle prime tre giornate di gioco ai Mondiali. I costaricani sono riusciti a battere la nazionale uruguaiana 3 - 1.