Germania - Portogallo: Altra Sconfitta Ai Mondiali In Brasile

La città brasiliana di El Salvador è stata onorata di ospitare la prossima partita della Coppa del Mondo. Allo stadio Fonta Nova, la Germania ha giocato contro il Portogallo davanti a 51.000 spettatori. Queste squadre nazionali rappresentano il Gruppo G ai Mondiali.

Germania - Portogallo

Il gioco è iniziato secondo lo scenario della squadra nazionale tedesca. I tedeschi avevano più possesso palla, provavano ad attaccare pericolosamente. È stato sorprendente che il centro saturo del campo dei portoghesi abbia fallito più e più volte. I tedeschi avevano molto spazio per attaccare, il che ha portato a un gol veloce. Già all'11' è stato assegnato un rigore per aver infranto le regole su Mario Goetze. Thomas Muller si è avvicinato alla palla e ha inviato la prima palla nella porta portoghese al 12 '.

Dopo il primo gol, la nazionale di Cristiano Ronaldo non si è aggiunta al gioco. I tedeschi hanno continuato ad avere un vantaggio totale, mentre i portoghesi hanno avuto solo il tiro dalla distanza di Nani nel primo tempo. Dopo un altro attacco dei tedeschi, è stato assegnato un angolo, dopo di che Hummels ha inviato la seconda palla nella porta del Portogallo con la testa. 2 - 0 e sembra che il gioco sia finito.

Ma non sono tutti i problemi che hanno colpito i portoghesi. Il difensore di punta Pepe ha ricevuto un cartellino rosso, e nel tempo ridotto Müller, dopo aver emesso una doppietta, ha reso il punteggio indecente. 3 - 0 e le squadre vanno in pausa.

Nella ripresa la situazione in campo non è cambiata. Il portoghese aveva un altro difensore principale, Coentrao, infortunato, e Muller, continuando a terrorizzare il Portogallo, ha segnato la prima tripletta nel campionato del mondo in 78 minuti.

Cristiano Ronaldo non è stato ricordato per nulla nella partita, se non per una punizione già quando il punteggio era 0 - 4, non a favore della sua squadra. Il gioco della Germania ha stupito e mostrato la potenza della "macchina tedesca", e il portoghese ha lasciato un'impressione incomprensibile. Forse non sono così pronti per il campionato, o semplicemente è molto difficile giocare sullo sfondo dei tedeschi assassini. In ogni caso, ulteriori partite di campionato faranno luce su questa questione. Nel frattempo, vale la pena dichiarare un'altra sconfitta ai Mondiali - 4 - 0 La Germania vince il Portogallo.