Com'è Andata La Partita Tra Anji E CSKA Per L'Europa League

Nelle partite finali dell'Europa League nella fase dei playoff, il CSKA ha avuto le migliori possibilità tra le squadre russe. Dopotutto, la prima partita con il club svedese AIK non solo si è conclusa con una vittoria 1: 0 per la squadra dell'esercito, ma si è svolta anche su un campo straniero, a Stoccolma.

Com'è andata la partita tra Anji e CSKA per l'Europa League

Considerando il risultato dell'incontro in trasferta, così come il calcio abbastanza maturo e di alta qualità dimostrato dalla squadra dell'esercito ultimamente, il CSKA è stato considerato il chiaro favorito prima della partita di ritorno. E se a questo aggiungiamo il fattore "mura domestiche" e il fiero sostegno dei propri tifosi, il successo dei russi nella somma di due incontri sembrava sfiorare il 100%.

Purtroppo, a quanto pare, questa fiducia ha giocato uno scherzo crudele con la squadra dell'esercito. Altrimenti, è difficile spiegare come già all'inizio della partita al 6 ° minuto sia stato commesso un errore grossolano in difesa, a seguito del quale il giocatore della squadra svedese Ampos Karikari ha sparato liberamente alle porte dei russi. 1:0 - gli svedesi passano in vantaggio. Un inizio così inaspettato e scoraggiante ha ispirato i giocatori dell'AIK: dopotutto, il compito che sembrava quasi impossibile da svolgere, è diventato improvvisamente abbastanza reale. I giocatori del CSKA, al contrario, hanno letteralmente rotto psicologicamente questo obiettivo. Dopotutto, hanno avuto un vantaggio territoriale e di gioco schiacciante, hanno creato molti momenti pericolosi, hanno inflitto quasi trenta tiri alla porta degli svedesi, di cui dieci in porta! Ma la palla, come incantata, ostinatamente non è volata in rete.

E già nei minuti di recupero, gli svedesi hanno segnato un corner, e il secondo tiro in porta, andato in porta per tutta la partita, ha portato al secondo gol! Con un punteggio di 2-0 a loro favore, gli svedesi esultanti sono tornati a Stoccolma, mentre il CSKA, ahimè, ha abbandonato la competizione di Europa League. Sia i giocatori della nostra squadra che i suoi fan sono rimasti semplicemente scioccati.

L'altra nostra squadra, Anji di Makhachkala, al contrario, ha reso felici i tifosi. Nella partita di ritorno, si è incontrata nella città olandese di Alkmaar con il club locale A3. La prima partita, che si è svolta in Russia, si è conclusa con la vittoria dei residenti di Makhachkala con un punteggio di 1: 0. Gli uomini di Guus Hiddink potrebbero permettersi di giocare in trasferta per mantenere il punteggio, andando in difesa e occasionalmente effettuando forti contropiedi. Tuttavia, i nostri giocatori hanno segnato due gol senza risposta nel primo tempo, e dopo l'intervallo ne hanno segnati altri tre, portando il punteggio a uno devastante. 5: 0 è più di una vittoria convincente, e anche su un campo straniero!

Così, "Anji" insieme a un'altra squadra russa (Kazan "Rubin") ha superato la fase dei playoff, e ora i suoi giocatori si batteranno per la vittoria nella fase a gironi. CSKA e Dynamo, ahimè, non ce l'hanno fatta.