Com'è Andata La Prima Partita Della Nazionale Russa A Euro 2012?

La squadra nazionale russa ha giocato la prima partita della parte finale del campionato europeo di calcio nel giorno di apertura di questo torneo. La partita con la nazionale ceca è iniziata a Wroclaw, in Polonia, tre ore dopo l'apertura ufficiale di Euro 2012. È stato visto da quasi 41mila spettatori allo stadio Meiski e milioni di tifosi sugli schermi televisivi di casa, nei bar e nelle fan zone.

Com'è andata la prima partita della nazionale russa a Euro 2012?

Durante i primi dieci minuti dell'incontro, i giocatori cechi sono stati più attivi dei russi: hanno tenuto la palla più a lungo e hanno iniziato subito a premere quando hanno perso la palla. Al 12 ° minuto, i nostri giocatori hanno ottenuto il diritto in un angolo, che non ha portato a un'occasione da rete, ma è diventato un segno nella cronologia, dopo di che è stato indicato un certo vantaggio di gioco della squadra nazionale russa. E l'episodio chiave di questo tempo, avvenuto pochi minuti dopo. Per primo Alan Dzagoev ha intercettato la palla quasi al centro del campo, battendo due giocatori cechi, e l'ha mandata sulla fascia destra del nostro attacco. Questo è stato seguito da un preciso passaggio di Alexander Kerzhakov, che ha tirato in porta, ma ha colpito il palo, e Dzagoev, che era di nuovo nel posto giusto, ha inviato la palla in rete. Dopo aver subito un gol, i giocatori cechi sono stati costretti ad attaccare di più, creando zone libere nella loro difesa. Al 25 ° minuto, i russi ne hanno approfittato: Roman Shirokov ha collegato Andrei Arshavin all'attacco, che ha inviato la palla nella linea d'attacco, Kerzhakov. Non riusciva a raggiungere la palla, ma Shirokov lo ha fatto molto bene, che si era già spostato in posizione shock: il punteggio era 2: 0. Così è rimasto fino alla pausa della partita.

Il secondo è iniziato con uno scambio di attacchi: i cechi sono stati spinti in avanti dalla necessità di recuperare e i nostri giocatori non hanno rinunciato alle opportunità che sono apparse in questo contesto. Ma ahimè, uno degli attacchi dei russi è stato interrotto dai rivali con tale successo che un passaggio dalla distanza ha portato Václav Pilarzh quasi a tu per tu con il nostro portiere. Il ceco ha realizzato il momento al 100% e il punteggio non è diventato così comodo per la squadra nazionale russa - 2: 1. L'obiettivo ha ispirato gli avversari e i russi hanno dovuto fare molti sforzi per estinguere la loro attività nell'attacco. A metà della metà, sono riusciti a farlo, inoltre, i giocatori di entrambe le squadre hanno iniziato a stancarsi delle azioni attive. Entrambi gli allenatori hanno cercato di rinfrescare l'attacco effettuando sostituzioni al minuto 73 e rilasciando un altro giocatore al minuto 85. Nella nostra squadra, Dick Advocaat ha prima sostituito Kerzhakov con Roman Pavlyuchenko, e poi Dzagoev con Alexander Kokorin. Ma prima di questa sostituzione, Dzagoev è riuscito a distinguersi di nuovo: dopo un passaggio fallito di Sergei Ignashevich, la palla è rimbalzata dal difensore ceco a Pavlyuchenko, che l'ha immediatamente inoltrata ad Alan, che ha colpito forte e preciso. Dopo soli 3 minuti, Pavlyuchenko ha segnato se stesso, dopo aver ricevuto un passaggio da Arshavin e aver battuto il difensore ceco. La prima partita della squadra nazionale russa a Euro 2012 si è conclusa con un punteggio di 4: 1, rafforzando le speranze dei tifosi per una prestazione di successo della squadra nazionale in questo torneo.