Com'è Andata La Partita Russia-Repubblica Ceca A Euro 2012?

Una grande vittoria sui calciatori cechi all'inizio del torneo ha permesso ai fan della squadra di contare sul successo della squadra nazionale russa a Euro 2012. Sfortunatamente, queste speranze non erano destinate a avverarsi.

Com'è andata la partita Russia-Repubblica Ceca a Euro 2012?

All'inizio della partita, i giocatori della nazionale ceca sembravano più attivi dei nostri, avevano più possesso di palla e pressavano quando veniva persa. Ma presto i russi si sono concentrati, hanno effettuato un buon attacco, che si è concluso con un calcio d'angolo. Da quel momento l'iniziativa passò alle accuse di Dick Advocaat.

La svolta di tutto il match è stata la puntata al 16° minuto. Dzagoev ha intercettato la palla al centro del campo, ha superato elegantemente i giocatori cechi e ha fatto un passaggio sulla fascia destra dell'attaccante Kerzhakov. Alexander ha immediatamente colpito l'obiettivo dell'avversario. Il proiettile sportivo colpisce la traversa e rimbalza su Alan, che in tempo si porta in area di rigore. Cech è stato costretto a togliere la palla dalla propria porta, il punteggio è stato di 1: 0.

Dopo questo episodio, i nostri giocatori hanno avuto l'opportunità di giocare di più in contropiede, per irrompere nelle zone libere nella metà campo avversaria. Ne ha fatto buon uso Roman Shirokov dopo il trasferimento di Arshavin, stabilendo il punteggio finale del primo tempo al 25' dell'incontro - 2:0.

L'inizio del secondo tempo ricorda i primi minuti della partita: i cechi erano più attivi, ma ora questo era già richiesto dal corso dell'incontro. I calciatori della squadra nazionale russa hanno premuto contro il loro obiettivo, che è stato abilmente usato dall'avversario. Il trasferimento a lunga distanza della palla ha lasciato Malafeev quasi solo con Vaclav Pilarzh, che non ha perso l'occasione di segnare un gol. Il punteggio è diventato 2: 1, il vantaggio confortevole dei russi è scomparso e la squadra nazionale ceca è stata ispirata.

Più vicino all'ultimo quarto della partita, i giocatori di entrambe le squadre hanno iniziato a stancarsi. La nazionale ceca, non avendo ottenuto più nulla, ha rallentato. Inoltre, Dick Advocaat ha indovinato con un sostituto, liberando Pavlyuchenko al posto di Kerzhakov. Ben presto Roman diventa autore di un assist per Dzagoev, che realizza la doppietta.

Tre minuti dopo Pavlyuchenko ha saputo distinguersi, grazie ad azioni individuali, segnando un bel gol. All'85' è stato effettuato un altro cambio, che ha permesso a Kokorin di entrare in campo. Il punteggio di 4: 1 rifletteva pienamente l'equilibrio di potere sul campo di calcio.