Com'è Andata La Partita Russia-Polonia A Euro 2012?

Il risultato della partita di calcio Russia-Polonia ha lasciato ai rivali buone possibilità di raggiungere i quarti di finale di Euro 2012. Ma le partite successive non hanno soddisfatto le aspettative dei fan e le squadre considerate favorite nel loro gruppo hanno abbandonato il torneo.

Com'è andata la partita Russia-Polonia a Euro 2012?

La seconda partita a Euro 2012 è stata giocata dalla squadra nazionale russa contro uno dei padroni di casa del torneo: la squadra polacca. L'incontro della fase a gironi si è svolto a Varsavia allo Stadio Nazionale.

L'inizio della partita si è rivelato difficile per la squadra russa. Gli atleti di entrambe le squadre erano nervosi e hanno commesso errori non forzati. I padroni di casa hanno attaccato più spesso, anche se i giocatori della nazionale russa possedevano di più la palla.

Alla fine del primo tempo dell'incontro, Alan Dzagoev ha aperto le marcature. Al 36 ° minuto dopo il trasferimento di Andrey Arshavin, ha segnato il suo terzo gol nel torneo contro i suoi avversari. Dopo che il gol è stato segnato, i russi hanno iniziato a giocare meno attivamente, cedendo l'iniziativa ai calciatori polacchi.

I padroni dello stadio hanno avuto motivo di gioia al minuto 58 dell'incontro. Un elegante pallone tra i primi nove della rete di Malafeev è stato segnato dal capitano della nazionale polacca, Jacob Blashchikovsky. Da quel momento in poi, il gioco è andato "in rotta di collisione".

Le emozioni dei giocatori spesso sono andate oltre ciò che era consentito. Al 60° minuto di gioco, l'attaccante della squadra di casa Robert Lewandowski ha ricevuto un'ammonizione. Ha ricevuto un cartellino giallo per un duro colpo alle gambe di Igor Denisov, che, a sua volta, non è rimasto indebitato e ha guadagnato un cartellino giallo per aver parlato con l'arbitro.

Alla fine dell'incontro, la squadra nazionale russa ha esercitato pressioni sul territorio avversario, ma la tattica non ha portato al risultato desiderato. L'allenatore dei russi Dick Advocaat ha sostituito Alexander Kerzhakov, al posto del quale è apparso sul campo Roman Pavlyuchenko.

L'arbitro dell'incontro ha aggiunto tre minuti in più ai tempi regolamentari della partita. I russi potrebbero strappare la vittoria in una partita difficile. Grazie agli sforzi di Arshavin, è stata creata un'occasione da rete, ma il gioco affidabile del portiere polacco Przemyslav Tyton ha impedito ai giocatori di sfruttarla. Alla fine dello scontro, i padroni di casa avevano diritto a un calcio di punizione, ma nemmeno lui ha cambiato il punteggio sul tabellone. Risultato 1: 1 - è stato con lui che le squadre hanno lasciato il campo.