Copa America 2016: Recensione Della Partita Haiti - Perù

Le partite della fase a gironi del Gruppo B della Copa America 2016 sono iniziate con uno scontro tra le nazionali di Haiti e Perù. L'incontro di questi rivali si è svolto a Washington in uno stadio con una capacità di 75.000 spettatori.

Copa America 2016: recensione della partita Haiti - Perù

Prima dell'inizio dell'incontro, i giocatori della nazionale peruviana erano considerati i favoriti dello scontro. La differenza tra gli atleti della classe è diventata evidente fin dai primi minuti: i peruviani hanno preso completamente l'iniziativa e spesso hanno attaccato le porte degli haitiani. I giocatori della nazionale di Haiti solo a metà del primo tempo sono stati in grado di trovare la forza per diversi attacchi significativi, ma non hanno segnato gol. Il momento più pericoloso del primo tempo al cancello dei peruviani è stata una punizione eseguita da Mechak Jerome. La palla, lanciata dal giro dell'area di rigore, è volata sopra la traversa. Successivamente, i peruviani hanno ricominciato ad attaccare pericolosamente, ma la palla non ha mai superato la linea di porta. All'ultimo minuto del tempo, gli haitiani sono stati salvati dal palo dopo aver colpito da fuori area di Edison Flores.

Anche il secondo tempo si apre con gli attacchi della nazionale peruviana. Per l'intera partita, i sudamericani hanno colpito più volte la porta avversaria, hanno avuto un vantaggio nel possesso di palla. Di conseguenza, al 61° minuto, gli haitiani non sono stati in grado di mantenere intatto il cancello. Un ottimo passaggio di Edison Flores dalla fascia sinistra è stato chiuso da Paolo Guerero. Il gol si è rivelato molto efficace: Guerero in caduta con la testa ha traghettato la palla nella porta della nazionale haitiana.

Fino alla fine della partita, il punteggio sul tabellone non è cambiato. La nazionale di Haiti non è stata in grado di rispondere adeguatamente al gol subito. È più probabile che gli haitiani avrebbero potuto subire il secondo gol.

Il punteggio finale di 1:0 ha segnato la vittoria della nazionale peruviana, che sta guadagnando tre punti dopo la gara del primo turno della Copa America 2016.