Hockey Su Ghiaccio MFM-2015: Come Si è Conclusa La Semifinale Russia - Svezia

La notte del 5 gennaio, ora di Mosca, la squadra giovanile russa di hockey su ghiaccio ha giocato una semifinale nell'ambito del Campionato mondiale per giocatori sotto i 20 anni. I rivali dei russi in semifinale erano la squadra nazionale della Svezia.

Hockey su ghiaccio MFM-2015: come si è conclusa la semifinale Russia - Svezia

Negli ultimi due campionati del mondo giovanile di hockey, la nazionale russa ha incontrato in semifinale la squadra svedese. Entrambe le volte, i russi erano offensivamente inferiori ai giocatori di hockey scandinavi con un punteggio minimo. Nel 2015, la squadra nazionale russa nelle semifinali MFM è stata nuovamente contrastata dai giocatori di hockey svedesi.

Il primo periodo della partita non è stato ricco di reti segnate, tuttavia, nonostante dopo i primi venti minuti di gioco il tabellone bruciasse di zeri, i tifosi dell'arena di Toronto non si sono annoiati. Nel primo periodo la partita è stata più simile a una partita tattica. I giocatori di hockey hanno cercato di lottare per il disco in ogni sezione del sito, ma ciò non si è riflesso negativamente sulla creazione di occasioni da rete. Una delle prime occasioni da rete è stata sprecata dai russi. Al 7' il tiro di Bryntsev fa tremare il palo della porta degli svedesi. I giocatori di hockey scandinavi hanno risposto con molti dei loro pericolosi attacchi. È stato particolarmente difficile per i russi mantenere la difesa mentre giocavano in minoranza. Tuttavia, Shesterkin ha mantenuto l'obiettivo della squadra nazionale russa da un disco mancato.

Nel secondo periodo, nei primi dieci minuti, gli svedesi hanno provato a prendere l'iniziativa. Le protezioni di Valery Bragin hanno resistito, e poi al 32 ° minuto, Alexander Sharov ha completato un brillante contrattacco dei giocatori di hockey russi con un tiro all'incrocio dei pali della porta degli svedesi. I russi hanno superato l'intera area in diverse marce e hanno portato Alexander in una posizione di massacro. La squadra nazionale russa è passata in vantaggio 1: 0. Dopodiché, i nostri giocatori di hockey hanno ottenuto un vantaggio numerico. Già al 33' un potente tiro dalla linea azzurra di Ziyat Paigin ha fatto arrendersi per la seconda volta al portiere svedese. Questo obiettivo è stato il primo per gli svedesi in una partita di minoranza. Dopo il secondo disco mancato, gli scandinavi hanno completamente perso i fili del gioco, il che ha portato a nuovi attacchi pericolosi da parte dei russi. Alla fine del secondo periodo, il disco ha attraversato di nuovo la linea di porta svedese. Tuttavia, l'obiettivo non è stato registrato, poiché il disco ha attraversato la linea amata dopo aver toccato il pattino del nostro giocatore di hockey. Subito dopo, Leshchenko ha avuto un altro buon momento. L'attaccante è saltato fuori per un appuntamento con il portiere svedese e lo ha lanciato di mira nell'incrocio dei pali. Tuttavia, Sederstrom ha deviato il disco con la spalla. Il secondo periodo si è concluso con un significativo vantaggio di gioco della squadra nazionale russa, che è stato registrato sul tabellone dell'arena di Toronto - il nostro ha vinto 2: 0.

Il terzo periodo è iniziato con una ripresa di Alexander Sharov. Il difensore svedese ha esitato dietro la sua porta, il che ha permesso a Mamin di portare il nostro avanti al tiro. Alexander ha colpito l'angolo superiore del cancello degli svedesi con un tiro preciso. Il vantaggio della nazionale russa è aumentato a tre gol (3: 0). Il gol è stato segnato al 42'. Successivamente, la squadra nazionale russa ha iniziato a giocare in base al punteggio. Gli svedesi avevano una certa superiorità territoriale, ma i russi effettuarono pericolosi contrattacchi. Più volte i giocatori di hockey russi hanno avuto la possibilità di segnare dopo essere stati uno contro uno con il portiere della squadra nazionale svedese.

A otto minuti e mezzo dalla fine del terzo periodo, gli scandinavi sono riusciti a segnare un gol. Valmark è rotolato su un nichel e ha inviato il disco nella porta di Shesterkin da una mano scomoda (3: 1). Dopo un gol mancato, i russi avrebbero dovuto aspettarsi un finale nervoso, ma già al 53' Mamin ha inviato il quarto disco nella porta degli svedesi con una conclusione, riportando il vantaggio della nazionale russa a tre gol. Da quel momento in poi, si è sentita una fiducia vittoriosa nel gioco dei giocatori di hockey russi. Nonostante il fatto che gli svedesi abbiano provato ad attaccare con grandi forze, non ci sono stati più gol segnati contro Shesterkin. A quattro minuti dalla fine dei tempi regolamentari, gli scandinavi hanno sostituito il portiere con un giocatore di campo, ma questo non ha cambiato i numeri sul tabellone. È vero, venti secondi prima della fine della partita, gli svedesi hanno segnato il disco, ma l'arbitro non ha registrato il gol, poiché prima del gol c'era l'attacco del nostro portiere.

Il punteggio finale dell'incontro è di 4:1 a favore della nazionale russa. Ora i reparti di Valery Bragin stanno aspettando un avversario nella finale MFM 2015, che sarà il vincitore della coppia Canada - Slovacchia. La partita decisiva del torneo si svolgerà il 6 gennaio alle 4:00 ora di Mosca.