MFM-2016: Recensione Della Partita Russia - Bielorussia

La fase a gironi del Campionato mondiale di hockey giovanile a Helsinki sta gradualmente guadagnando slancio. Il 29 dicembre, la squadra nazionale di hockey russa ha giocato la sua terza partita. I rivali delle cariche di Valery Bragin erano giocatori di hockey bielorussi.

MFM-2016: recensione della partita Russia - Bielorussia

Gli avversari dei russi hanno iniziato la partita più attivamente, più spesso sono rimasti nella zona di difesa della squadra di Bragin. Ciò è stata in parte una conseguenza della rimozione del giocatore della nazionale russa, che è diventata la prima nell'incontro. Per due minuti della maggioranza, il portiere della nostra nazionale Samsonov è riuscito a difendere intatto il suo obiettivo. Al decimo minuto del periodo, i russi hanno risposto con un gol in maggioranza. Ancora una volta, al torneo, la squadra giovanile russa ha mostrato la sua classe nell'attuazione dell'eccesso. Il disco è sul conto di Maxim Lazarev. Anche il secondo gol della partita è stato segnato nel power play. È gratificante che i giocatori della nazionale russa lo abbiano fatto, per la seconda volta utilizzando la superiorità numerica (l'autore del gol è stato Alexander Polunin al 16'). L'ultimo gol nel primo periodo è stato segnato dal capitano della nazionale russa Vladislav Kamenev, che è riuscito a sostituire un bastone dopo un tiro dalla linea azzurra di Ivan Provorov.

Nel secondo periodo il pubblico non ha visto gol. La partita è stata giocata a un ritmo misurato con il vantaggio della nazionale russa. A differenza del primo periodo, nel secondo dvadtsatiminutke non ci sono state serie di rigori. Solo alla fine del periodo i bielorussi hanno ottenuto il diritto alla maggioranza, ma invece di spingere sull'obiettivo russo, loro stessi hanno quasi subito un gol dopo che Ivan Provorov si è recato all'appuntamento con il portiere.

Al 47 ° minuto dell'incontro, i giocatori di hockey bielorussi sono stati ancora in grado di lanciare il loro disco, che è diventato l'unico per loro nella partita. Alexey Patsenkin ha spinto un disco di gomma sopra la linea di porta di Samsonov da una toppa. Tuttavia, l'ultima parola è rimasta alle accuse di Valery Bragin. Al 48' il punteggio finale è stato fissato sul tabellone da Alexander Polunin, che ha segnato una doppietta nell'incontro in esame.

Il risultato della partita: la vittoria della squadra nazionale russa nella classe con un punteggio di 4: 1. Ora, per il primo posto nel girone, i russi dovranno battere la nazionale slovacca il 31 dicembre.