Mondiali Di Hockey Su Ghiaccio 2019: Recensione Della Partita Russia - Repubblica Ceca

Il 13 maggio 2019, ai Mondiali di hockey su ghiaccio in Slovacchia, la nazionale russa si è incontrata per la prima volta con un avversario tra i primi 6. Nel terzo turno della fase a gironi, i russi hanno dovuto combattere con la nazionale ceca, che ha vinto le prime due partite del torneo, sconfiggendo le squadre di Svezia e Norvegia.

Mondiali di hockey su ghiaccio 2019: recensione della partita Russia - Repubblica Ceca

La partita Russia - Repubblica Ceca ai Mondiali di hockey su ghiaccio 2019 è stata una delle più intriganti della fase a gironi del girone di Bratislava. Gli allenatori di Milos Riha hanno un buon elenco, in cui metà dei giocatori provengono dalla National Hockey League. Pertanto, nessuno si aspettava che le stelle russe avrebbero avuto una partita facile contro le stelle ceche.

Entrambe le squadre hanno iniziato a giocare con attenzione, minimizzando gli errori nella linea difensiva. Il pubblico non ha visto la raffica di attacchi alla porta avversaria fin dai primi minuti. Sulla pista di pattinaggio si è prestata molta attenzione al power wrestling con un gioco complessivamente paritario. Le statistiche sui tiri in porta indicano che non c'è vantaggio di una squadra sull'altra.

Al 14' il pubblico vede ancora il primo gol. Il disco abbandonato è stato organizzato da giocatori russi che hanno trascorso una stagione nella KHL. Il difensore SKA Dinar Khafizullin dalla sinistra ha fatto un passaggio meraviglioso sul ghiaccio vuoto, da dove l'attaccante del CSKA Mosca Sergey Andronov ha tirato irresistibilmente in porta. Il tabellone illumina il punteggio di 1:0, piacevole per i russi. Un altro assistente del disco di Andronov era Ivan Telegin.

Poco dopo che il gol è stato segnato, i russi hanno guadagnato un rigore. Evgeni Malkin ha ricevuto una penalità di due minuti, ma i cechi non sono stati in grado di sfruttare il vantaggio dato. Sembrava che il compito principale della squadra russa fosse quello di mantenere un punteggio accettabile prima della pausa. A tal fine, le accuse di Ilya Vorobyov hanno fatto fronte. Andrei Vasilevsky ha mantenuto intatto il suo gol nei primi venti minuti.

La squadra nazionale ceca ha iniziato attivamente il secondo periodo, ma la squadra nazionale russa ha mantenuto il suo obiettivo "asciutto". Inoltre, il primo momento pericoloso è stato creato dai russi. Nikita Kucherov ha quasi superato il portiere ceco, concedendo il disco sotto lo scudo del portiere, ma il difensore non ha permesso al proiettile di attraversare il nastro.

Quattro minuti dopo l'inizio del secondo periodo, i russi hanno avuto l'opportunità di giocare in maggioranza. Questa volta non è stato possibile giocare l'attacco da gol. Pochi minuti dopo, Gusev ha portato Kucherov a tu per tu con il portiere, ma il custode della porta ceca non ha permesso al capocannoniere dell'ultima stagione della NHL di colpire il gol. L'obiettivo è successo dopo: lo stesso Nikita Kucherov ha agito come assistente di un amico d'infanzia, dopo di che l'attaccante di Las Vegas Gusev ha segnato il secondo gol nella partita.

Alla fine del periodo, i cechi hanno creato diversi momenti pericolosi, tra cui uno contro uno con Vasilevsky. Tuttavia, il portiere della squadra nazionale russa non ha permesso a nessuno degli eminenti attaccanti della Repubblica ceca di eccellere. Alla fine dei quaranta minuti della partita, la squadra nazionale russa ha vinto 2: 0.

All'inizio del terzo periodo, la squadra russa ha guadagnato una minoranza. Ivan Telegin ha ricevuto una rimozione non necessaria. La squadra nazionale russa ha resistito per due minuti in composizioni disuguali. In una partita cinque contro cinque, i cechi hanno continuato ad essere attivi nella nostra zona. Quando il portiere Andrey Vasilevsky era impotente, la traversa e la traversa salvavano i russi.

Il momento più pericoloso per i russi nel periodo può essere considerato un tiro di Ilya Kovalchuk, che ha scosso il palo della porta ceca.

Negli ultimi minuti dell'incontro, i cechi hanno sostituito il portiere con un giocatore di movimento per giocare un vantaggio di due gol. Invece il terzo gol è arrivato a porta già vuota. All'ultimo minuto dell'incontro, il difensore di Toronto Nikita Zaitsev ha segnato un tiro efficace dalla sua zona. Il punteggio finale della partita è 3: 0 a favore della nazionale russa. Questo risultato consente ai reparti di Ilya Vorobyov di segnare nove punti su nove possibili dopo i risultati delle prime tre partite del campionato del mondo.